Руководитель Тульского региона провёл встречу с дирекцией компании «Балтика»
06.06.2017

Первого июня текущего года на площадке двадцать первого по счёту Петербургской межнациональной финансовой конференции глава Тульского региона Алексей Дюмин провёл встречу с дирекцией предприятия «Балтика».

Он акцентировал внимание на том факте, что меж сотрудниками органов исполнительной власти Тульского региона и предприятием «Балтика» удалось наладить конструктивное сотрудничество по весьма обширному перечню вопросов, в том числе и увеличение мощностей производства в Туле, создание рынка алкогольных товаров, в также воплощение в жизнь инициатив в экологической отрасли.

Среди участников мероприятия можно было заметить заместителя гендиректора Carlsberg Group в странах восточной Европы Яцека Пастушка, заместителя главы корпорации по вопросам взаимодействия с властными структурами Алексея Кедрина и чиновников Тульского региона.

Заместитель главы корпорации Carlsberg Group Яцек Пастушок рассказал, что меж Правительством области и предприятием «Балтика» давно сложились партнёрские взаимоотношения. Область выступает в качестве сердца агарной программы – тут собирают и закупают примерно тридцать процентов от суммарного объёма зерна, функционирует исследовательский центр, воплощают в жизнь самые крупные программы капиталовложений.

Яцек Пастушок поспешил добавить, что достигнуть всего этого никак не удалось бы без активного содействия со стороны руководителей Тульского региона, а также взаимного доверия.

Участники мероприятия также обговорили иные важнейшие вопросы сотрудничества в ближайшем будущем.