Показать меню

Ленинградское Пикалево будет кормить регион овощами

06.06.2017
336
На территории моногорода Пикалево возникнет крупнейший тепличный комплекс, специализирующийся на выращивании овощей.

Договор о внедрении программы подписали в ходе Петербургского межнационального экономического семинара глава Ленинградского региона Александр Дрозденко, руководитель собрания директоров агропромышленного холдинга «Эко-Культура» Александр Рудаков, а также руководитель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев.

Глава региона рассказал о том, что благодаря программе развития тепличного фермерства, воплощение в жизнь которой будет фирма «Эко-Культура», а финансирование обеспечит «Россельхозбанк», у моногорода Пикалево возникнет стимул для развития, создания дополнительных вакансий с достойной заработной платой, а также налоговых поступлений. В то же время население иных городов Ленинградского региона смогут покупать высококачественные и свежие овощи по демократичной цене.

На территории тепличных комплексов и различных сельскохозяйственных, а также промышленных объектов активно используют большое количество оборудования, созданного как российскими, так и зарубежными изготовителями. Иной раз для его питания требуется не такое напряжение, как у нас в розетках. Решить эту проблему поможет понижающий трансформатор 220 110. В процессе подбора подобных устройств нужно, в первую очередь, поинтересоваться входным и выходным напряжением, а также мощностью агрегата.

Одним из участников церемонии заключения договора стан гендиректор Организации развития моногородов Илья Кривогор. Он отметил, что Организация готова оказаться посильную помощь вкладчику капитала, который придёт развивать экономическую сферу Пикалево.

Программа аграрного холдинга «Эко-Культура» предусматривает возведение в три стадии на протяжении двух лет комплекса теплиц суммарной площадью шестьдесят гектаров. Общую сумму капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы оценили на уровне двадцати миллиардов рублей. Кредитный капитал на развитие производственных процессов обещает предоставить «Россельхозбанк».
Еще по этой теме:
Норвежский вкладчик капитала будет реализовывать программы в Нижегородском регионе
20:30, 22 февраль
Норвежский вкладчик капитала будет реализовывать программы в Нижегородском регионе
Корпорация из Норвегии «Раша Балтик Порк Инвест» инвестирует, как минимум, семь миллиардов двести миллионов рублей в возведение инновационных производственных площадок на территории Нижегородского
В Ленинградском регионе построили инновационную школу
14:28, 24 январь
В Ленинградском регионе построили инновационную школу
Глава Ленинградского региона Александр Дрозденко стал участником церемонии передачи в использование инновационного строения Колтушской школы, которая получила имя известного на территории нашего
Проекты липецких тепличных комплексов вызвали интерес у овощеводов Российской Федерации
14:38, 16 декабрь
Проекты липецких тепличных комплексов вызвали интерес у овощеводов Российской Федерации
Проекты, направленные на рост изготовления овощей защищённой почвы презентовали на территории главного населённого пункта Российской Федерации вкладчики капитала из Липецкого региона.
В Ленинградском регионе возникнет крупный комплекс по выращиванию кроликов
15:39, 24 июнь
В Ленинградском регионе возникнет крупный комплекс по выращиванию кроликов
На территории Ленинградского региона возникнет самый крупный в европейских странах комплекс по разведению кроликов. Договор об открытии подобной компании заключили во время юбилейной двадцатой по
Ленинградские аграрии получили государственные награды
00:26, 08 январь
Ленинградские аграрии получили государственные награды
Руководитель Ленинградского региона Александр Дрозденко раздал премии и важные награды. Это торжественное мероприятие состоялось на территории Администрации Ленинградского края.
Ленинградские аграрии рассчитывают на господдержку
12:29, 06 апрель
Ленинградские аграрии рассчитывают на господдержку
Глава Ленинградской области, которым является Александр Дрозденко, сообщил об утверждении перечня системообразующих предприятий, расположенных на территории региона.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent