Пензенский регион будет сотрудничать с «Брянсксельмашем»
06.06.2017

Пятого июня текущего года делегация Пензенского региона, руководителем которой является глава областного сельскохозяйственного Департамента Андрей Бурлаков, отправилась с деловым визитом в Брянский регион. Во время своей поездки руководитель профильного Министерства Пензенского региона побывал на предприятии «Брянсксельмаш», где он провёл переговоры с гендиректором предприятия Валерием Сулеевым, а также ознакомился с производственными процедурами. Стороны обговорили самые важные вопросы взаимодействия и развития сельскохозяйственного машиностроения, а также пришли к соглашению о продажах сельскохозяйственной техники аграриям области на льготных условиях.

На сегодняшний день в процессе своей деятельности сельские труженики задействуют большое количество разнообразной спецтехники и оборудования. Это весьма замысловатые механизмы, состоящие из большого количества различных валов, муфт, промышленных ножей, шнеков и т.д. Изготовление подобных деталей предлагает компания "Мегатрон". В процессе создания подобных товаров используют исключительно высококачественное металлическое сырьё и инновационные производственные методики.

Во время деловой поездки представителей Пензенского региона меж сельскохозяйственным Департаментом и предприятием «Брянсксельмаш» удалось заключить договор о взаимодействии. Андрей Бурлаков и гендиректор брянской компании Валерий Сулеев договорились по поводу обеспечения производителей сельскохозяйственных товаров ультрасовременной и эффективной техникой для уборки зерна и корма, характеризующееся высочайшей производительностью. Они также решили организовать демонстрацию агрегатов «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» в Пензенском регионе в условиях реальной эксплуатации. Ожидается, что на территории Пензенского сельскохозяйственного института появится площадка, где будет действовать выставка-ярмарка изготавливаемой предприятием спецтехники.

Следует напомнить, что компания «Брянсксельмаш» - это один из лидеров отечественного рынка аграрной техники. Тут собирают семь образцов комбайнов, прошедших испытания в машиностроительных организациях.