Показать меню

В Ставропольском регионе возникнет рыбозаводный комплекс

08.06.2017
58
Известное на территории нашей страны предприятие «Волга-Дон» при активном содействии Департамента экономического развития Ставропольского региона занялась воплощением в жизнь программы по возведению комплекса по разведению лососевых и осетровых видов рыбы, стоимость которой составляет около семисот миллионов рублей.

В компании собираются изготавливать сто тонн товарной рыбы, пять тонн красной, а также чёрной икры ежегодно. При этом объёмы потребления чёрной икры, полученной легальным путём, на территории Российской Федерации колеблется в диапазоне от двадцати до двадцати пяти тонн ежегодно. При этом период окупаемости программы составляет пять, максимум семь лет.

На сегодняшний день на территории разнообразных производственных объектов используют большое количество оборудования, рассчитанного на функционирование в весьма нестандартных условиях окружающей среды. Это питания цепей управления, локального освещения, сигнализации, автоматических агрегатов и т.д. Для их нормальной работы требуются распределительные трансформаторы 220-220. Образцы таких трансформаторов выполняют с изолированными или же раздельными заземленными нейтралями для применения в комплекте с электроприборами различных типов. Такие трансформаторы различаются по своим показателям мощности.

Рыбное предприятие будет располагаться на территории Шпаковского муниципального образования Ставропольского региона.

Гендиректор предприятия «Волга-Дон» рассказал о том, что это весьма выгодная в финансовом плане сфера аквакультуры, так как она характеризуется высочайшим уровнем доходности при достаточно незначительных расходах. Ожидается, что примерно одна тонна икры будет продана на российском рынке, тогда как ещё четыре тонны планируют отправлять за рубеж, к примеру, в объединённые Арабские Эмираты. На сегодняшний день весьма активно происходят переговоры с потенциальными клиентами. Указанные объёмы производства пока что являются лишь начальными, в будущем, если спрос на товары комплекса будет достаточно высоким, он будет развиваться.
Еще по этой теме:
Шахта «Распадская» сумела добыть четыре миллиона тонн угля с первых дней текущего года
21:41, 14 август
Шахта «Распадская» сумела добыть четыре миллиона тонн угля с первых дней текущего года
Десятого августа текущего года глава Тверского региона Игорь Руденя и заместитель руководителя сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации – директор государственной организации
Больше двух миллиардов рублей вкладчики капитала инвестируют в Изобильненский муниципалитет Ставрополья
17:15, 23 май
Больше двух миллиардов рублей вкладчики капитала инвестируют в Изобильненский муниципалитет Ставрополья
Семнадцатого мая нынешнего года на территории сельскохозяйственного Министерства Ставропольского региона прошла встреча руководителя отрасли с дирекцией аграрной группы «Баксанкский Бройлер».
В Кемеровском регионе развивают сельскохозяйственную кооперацию
15:38, 24 март
В Кемеровском регионе развивают сельскохозяйственную кооперацию
Площадку, занимающуюся переработкой молочного сырья, запустили на территории деревни Красное Ленинск-Кузнецкого муниципального образования Кемеровского региона. На базе сельхозкооператива «Село
В Ставропольском регионе появится ещё одно хранилище для овощей
23:02, 16 январь
В Ставропольском регионе появится ещё одно хранилище для овощей
Заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона Олег Юрченко отправился с деловым визитом в курское муниципальное образование.
В Курском регионе возвели ультрасовременный комплекс по переработке мяса
13:14, 09 декабрь
В Курском регионе возвели ультрасовременный комплекс по переработке мяса
При активном финансовом содействии Россельхозбанка на территории Железногорского муниципального образования Курского региона передали в использование высокотехнологичное предприятие по переработке
Орловская область доведет объемы товарной рыбы до 1000 тонн
17:04, 03 апрель
Орловская область доведет объемы товарной рыбы до 1000 тонн
Благодаря доведению производства объема товарной рыбы до 1000 тонн, орловские специалисты обеспечат значительную долю замещения импортной продукции по указанному виду продукции.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent