Аграрная фирма «КРиММ» построила хранилище для овощей в деревни Юргинское
20.06.2017

На территории деревни Юргинское в Тюменском регионе аграрная компания «КРиММ» возвела очередное хранилище овощей на четыре тысячи тонн товаров. Все процедуры удалось завершить в весьма сжатые сроки – всего за семнадцать дней.

В соответствии с заявлением гендиректора аграрной компании Геннадия Рязанова, возрастание посевных площадей в любом случае должно сопровождаться расширением мест, где можно хранить товары. Он отметил, что, в большинстве случаев, утрата урожая происходит из-за того, что его неправильно хранят. Дабы сохранить овощи в период с начала осени до первых летних дней, требуются условия, а это становится возможным лишь в том случае, если имеются специальные помещения.

На сегодняшний день в складских помещениях и различных хранилищах можно использовать большое количество различной спецтехники и оборудования, которое сводит к минимуму человеческий труд. Одним из таких полезных агрегатов считаются ричтраки Yale, представленные в весьма обширном ассортименте тут. Такие агрегаты могут похвастаться демократичной стоимостью. При высоком показателе грузоподъёмности они сохраняют устойчивость, что гарантирует безопасность осуществления погрузочных и разгрузочных процедур.

Геннадий Рязанов добавил, что, поскольку у предприятия «КРиММ» есть площади посевов на территории Юргинского муниципального образования, то, вполне логично заняться строительством хранилища овощей тут. Однако на этом руководство компании не останавливается, ведь необходимо обустроить ещё одно помещение внушительных размеров, площадь которого позволяет хранить шестнадцать тысяч тонн картофеля. Оно будет примыкать к инновационному перерабатывающему комплексу.

Кроме выращивания своих традиционных сельскохозяйственных культур – плодоовощной продукции и картофеля, «КРиММ» активно экспериментирует с выращиванием салатов категории «Леонардо, «Индиго», «Айсберг», а также огурцов, лука, зелени и редиски. Весь номенклатурный ряд товаров можно отыскать на фирменных торговых площадках аграрного предприятия в городе Тюмени.