Компании из Ирана заинтересовались развитием сельского хозяйства в Орловском регионе
22.06.2017

Производители сельскохозяйственных товаров из Ирана заинтересовались развитием растениеводческого сектора на территории Орловского региона. Подобные сведения озвучил во время общения с руководителем области Вадимом Потомским посол Ирана Мехди Санаи.

Он проинформировал о том, что на территории Ирана действуют предприятия, которые заинтересованы в том, чтобы заниматься растениеводством в Российской Федерации. Мехди Санаи также добавил, что сотрудники органов исполнительно власти готовы делать всё, что от них зависит, чтобы некоторые работники этих предприятий прибыли в Орловский регион. Он также выразил надежду на то, что российские чиновники также создадут все необходимые условия, чтобы иранские бизнесмены смогли попробовать свои силы в растениеводческом секторе.

На сегодняшний день важно не только наладить производства высококачественной пищевой продукции, но также производить такую упаковку, чтобы она максимально привлекала внимание посетителей магазинов и супермаркетов. Решить такую задачу можно, используя весь потенциал флексопечати, такие услуги вы можете заказать тут. Методика флексопечати позволяет наносить необходимые вам изображения на разнообразные материалы: бумагу, картон, фольгу, плёнку, даже на текстиль и т.д.

Мехди Санаи отметил, что взаимодействие между регионами сегодня является одним из важнейших векторов партнёрства меж Россией и Ираном.

Напомним, что не так давно Вадим Потомский сделал заявление по поводу того, что сотрудники органов исполнительной власти Орловского региона рассчитывают на значительный приток капитала со стороны иранских бизнесменов. Для области иранские предприятия представляют наибольший интерес в роли вкладчиков капитала с точки зрения переработки тех товаров, которые были выращены локальными аграриями.

Помимо всего прочего, Иран задумался над возможностью открытия персонального торгового комплекса в Орловском регионе. Подобных договорённостей удалось достигнуть во время встречи с членами иранской делегации, мероприятие состоялось осенью минувшего года.