Качественные крупы от ТД Кругловъ
03.08.2017



Крупы являются одним из важнейших и основных продуктов питания каждого человека. Они представляют собой цельные либо раздробленные зерна различных зерновых культур. Наличие круп в рационе приносит большую пользу для здоровья и развития организма. «Торговый дом Кругловъ» https://tdkruglov.ru/ занимается продажей круп оптом во все уголки России. В ассортименте компании качественная и экологически чистая продукция в широком ассортименте.

Преимущества оптовых закупок

Как уже говорилось ранее, крупы относятся к числу основных продуктов питания, поэтому их продажа является одним из наиболее прибыльных и востребованных направлений. Приобретать продукцию оптом намного выгоднее, так как стоимость покупки в розницу выше. К тому же гораздо удобнее один раз закупить крупную партию, чем постоянно пополнять запасы.

Крупы оптом

«Торговый дом Кругловъ» приглашает к сотрудничеству желающих приобрести крупы от производителя оптом. Производство круп осуществляется под собственной торговой маркой, кроме того мы предлагаем «чистую» экономную упаковку и весовую продукцию, упакованную в полипропиленовые мешки по 5, 10, 25 и 50 килограмм для продажи под своей торговой маркой.

Мы используем только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах. В ассортимент нашей компании входит следующие наименования:

- Крупы (перловая, гречневая, пшеничная, ячневая);
- Горох;
- Пшено;
- Рис;
- Дробленка;
- Отруби.

Что касается ценовой политики, то она весьма демократична.

Возрождаем традиции Саратовской губернии

Всем известно, что в период конца XIX – начала XX века Саратов называли столицей Поволжья именно за счет крупяных, мукомольных и маслобойных предприятий. Регион славился своими урожаями зерновых культур во всем мире. Возрождая традиции «Торговый Дом Кругловъ» осуществляет поставки широкого ассортимента первосортных продовольственных товаров на российский рынок.

Почему стоит сотрудничать с нами?

Прежде всего, мы знаем, что хорошая, полезная, первосортная крупа вырастет только из хорошего посевного материала. Мы заботимся о качестве своей продукции, поэтому используем передовые методы обработки сырья. Вся продукция проходит тщательную очистку, состоящую из нескольких этапов. Это позволяет очистить крупу от недоброкачественного зерна и прочих примесей. Строгий контроль качества ведется на протяжении всего процесса изготовления.