В Ульяновском регионе построят инновационный скотоводческий комплекс
11.08.2017

Закладка первого камня в создание инновационного скотоводческого комплекса компании «Агро-Нептун» на территории Новоспасского муниципального образования в Ульяновском регионе состоялась девятого августа. Среди участников торжеств можно было увидеть и главу области Сергея Морозова. Он отметил, что успешное внедрение такой программы крайне важно для всего региона, поскольку оно обеспечит развитие скотоводческой сферы.

На сегодняшний день в нашей стране возникает большое количество различных инновационных предприятий, где трудится значительное количество людей. В больших коллективах, к сожалению, частенько приходится сталкиваться с разглашением корпоративной информации сторонним лицам, а также со случаями хищениями. Помочь отыскать и справедливо наказать тех, кто виновен в различных правонарушениях помогут квалифицированные работники Оперативно-сыскного бюро, информацию о нём вы можете отыскать на персональном веб-ресурсе.

Эксперты уверены в том, что программа капиталовложений, направленная на возведение скотоводческого комплекса компании «Агро-Нептун» позволит в ближайшем будущем существенно укрепить продовольственную безопасность Ульяновского региона, привлекая квалифицированный персонал. Глава сельскохозяйственного Департамента области Михаил Семёнкин отметил, что все производственные площади комплекса планируют строить по тем стандартам, которые действуют на территории европейских государств, в них будет проживать скот, характеризующийся высочайшими показателями продуктивности. Как раз за такими скотоводческими фермами будущее сельскохозяйственной отрасли.

Следует напомнить, что компания «Агро-Нептун» является одним из самых крупных скотоводческих комплексов не только в Новоспасском муниципалитете, но и во всей Ульяновской области. По состоянию на начало августа текущего года тут содержат девятьсот семьдесят семь голов КРС, из них четыреста шестьдесят – это коровы.

Введение в использование инновационного скотоводческого комплекс позволит создать на предприятии двадцать дополнительных вакансий.