В полях Удмуртии увеличивается количество тракторов
18.08.2017

На сегодняшний день на территории Удмуртии весьма актуальным является вопрос обновления парка тракторов для сельскохозяйственной отрасли, в особенности многофункционального шестого класса тяги, который подходит к различным прицепам. Такие аграрные машины можно эксплуатировать на протяжении целого года, успешно работы того или иного фермерства определяется производительностью, надёжностью и эффективностью тракторов.

Заместитель гендиректора компании «Интерпартнёр» Альбина Маркова рассказала о том, что предприятие специализируется на поставках в Удмуртию тракторов разной мощности. В последнее время сельских тружеников всё больше интересуют сверхмощные образцы 2375 с шарнирной сочленённой рамой, используемые для выполнения полного комплекса аграрных процедур. Сейчас производство этих тракторов компания «Ростсельмаш» перенесла в Ростов-на-Дону, что сделало их более дешёвыми.

Производство тракторов и иной сельскохозяйственной спецтехники сегодня является весьма технологической процедурой, требующей использования большого количества материалов и конструкций, в том числе и нержавеющего проката, представленный здесь: http://kcm.in.ua/tovar/. Многие узлы агрегатов изготавливают с использованием нержавеющего стального сырья. Мало того, что этот материал демонстрирует стойкость к жару, чего удаётся достигнуть посредством введения в его состав кремни, он ещё и может похвастаться превосходным внешним обликом. При необходимости нержавеющий прокат можно окрашивать.

Специалист в области инженерии компании «Ошмес» Сергей Бронников рассказал о том, что на территории фермерства функционирует три трактора «Ростсельмаша». Покупали их планомерно – спустя каждый несколько лет парк пополнялся новыми тяжеловесами. В распоряжении компании имеется несколько «канадцев», третий трактор был произведён в Ростове-на-Дону. После того, как было принято решение о локализации изготовления тракторов в Российской Федерации и включения их в перечень агарной техники, поставка которой происходит согласно программе 1432, удалось значительно сэкономить на их приобретении. К тому же, этот трактор оказался весьма незамысловатым в управлении.