Показать меню

В Нижегородском регионе начали производить ряженку для детей

18.08.2017
167
В Нижегородском регионе на территории молочного предприятия «Нижегордское», являющегося структурным подразделением компании «Вим-Билль-Данн», приступили к изготовлению нестандартной для нашей страны продукции из молока – ряженки для детишек «Агуша».

Согласно сведениям, озвученным гендиректором молочного предприятия «Нижегородское» Максимом Ломоносовым, ряженка для детишек – это необычная продукция для торговых площадок Российской Федерации. Её адаптировали специально для малышей, на протяжении длительного промежутка времени занимались разработкой рецепта. Такие товары можно давать детишкам с одного года, она выпускается в баночках из пластика по двести граммов. На сегодняшний день производят да вида такой продукции: традиционную сладкую, а также клубничную ряженку, в состав которой входят натуральные ягоды.

Ряженку «Агуша» собираются изготавливать на инновационном оснащении, монтированном на территории предприятия в минувшем году в рамках воплощения в жизнь программы, направленной на расширение изготовления питания для детишек в области. Во время внедрения всей программы, занявшей практически три года и завершённой в начале весны нынешнего года, монтировать пять инновационных линий производства, характеризующихся высочайшими показателями производительности, а также создали больше четырёх десятков дополнительных вакансий.

В течение последних семи лет в фермерствах Нижегородской области доля молочного сырья высочайшего сорта возросла чуть меньше, чем в два раза. Так, в 2009 году она составляла шестьдесят процентов, а в 2016 – уже девяносто восемь процентов.
Еще по этой теме:
«Залесское молоко» будет производить сыры
15:22, 05 август
«Залесское молоко» будет производить сыры
Компания «Залесское молоко», являющаяся структурным подразделением агротехнической корпорации «Ова», сбирается инвестировать два миллиарда двести миллионов рублей в возведение предприятия,
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
22:24, 14 июль
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
На сегодняшний день в столицу Российской Федерации и в город Санкт-Петербург отправляют примерно семьдесят процентов от суммарного объёма сыров, производство которых было налажено на территории
В Тюменском регионе отметили юбилей одного из филиалов Danone
12:43, 10 март
В Тюменском регионе отметили юбилей одного из филиалов Danone
В начале марта на Ялуторовской молочной площадке, являющейся структурным подразделением корпорации Danone на территории Российской Федерации, отметили восьмидесятилетие компании.
В Рязанском регионе ввели в эксплуатацию новое молочное предприятие
20:30, 22 декабрь
В Рязанском регионе ввели в эксплуатацию новое молочное предприятие
Восемнадцатого декабря на территории Рябновского муниципального образования ввели в эксплуатацию пробное оснащение инновационного молочного предприятия, возведённого на базе сельскохозяйственной
Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
23:32, 25 ноябрь
Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
Специалисты компании «ВЕЛИКОДЕНСКОЕ» стараются не стоять на месте и регулярно увелиxивать номенклатурный ряд кисломолочной и молочной продукции. Не так давно компания внедрила инновационные товары:
Подмосковье нарастило производство творога
17:48, 12 май
Подмосковье нарастило производство творога
Руководитель аграрного ведомства столичного региона, должность которого принадлежит Дмитрию Степаненко, рассказал о росте, продемонстрированном за первый квартал компаниями-производителями творога. О
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет