«Мираторг» решил запустить производство бургеров
29.08.2017

Известнейший агропромышленный холдинг «Мираторг», считающийся одним из самых крупных изготовителей говядины на территории Российской Федерации, принял решение о запуске изготовления инновационного номенклатурного ряда бургеров премиум-класса из высококачественной говядины. Показатель мощности инновационной производственной площадки составляет шесть тонн ежедневно. Бургеры предназначаются для реализации на различных торговых площадках.

На сегодняшний день говядина является востребованной при изготовлении различных видов товаров и полуфабрикатов. Всё дело в том, что в состав говядины входит большое количество полезных жиров, белков, углеводов и витаминных комплексов. Ни для кого не секрет, что коровы постоянно жуют траву, благодаря чему формируется витамин В12, которые способствует лёгкому усвоению железа организмом человека. Наличие таких важнейших элементов обеспечивает говядине способность бороться с хронической усталостью.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» успешно воплощает в жизнь долгосрочную стратегию, направленную на увеличение производства говядины высочайшего качества, расширение номенклатурного ряда товаров, к тому же, он активно развивает сеть собственных гипермаркетов. Компания регулярно вкладывает средства в новейшие производственные методики, логистику, а также проверку качества на всех стадиях цепи производства. Фирма занимается поставками больше, нежели двухсот видов товаров в потребительской таре: охлаждённого мясного сырья и полуфабрикатов, последовательно наращивая объёмы изготовления и быстро реагируя на перемены спроса.

Холдинг, занимающийся переработкой мяса, оборудован высокотехнологическим оснащением, благодаря которому есть возможность в весьма сжатые сроки создавать инновационные типы полуфабрикатов, соответствующие потребностям покупателей. Все виды бургеров производится только из натуральных компонентов, в основе которых лежат цельные говяжьи отруба без консервантов и синтетических примесей. Товаров представлен в упаковке, способной надолго сохранять свежесть.