В Тверском регионе будут воплощать в жизнь проект, направленный на развитие скотводства
02.10.2017

В Тверском регионе с успехом воплощают в жизнь первую стадию программы капиталовложений компании «Коралл» по изготовлению свинины. В его состав входит скотоводческая ферма на четыреста пятьдесят тысяч товарных свиней ежегодно. В ближайшем будущем планируют запустить мясоперерабатывающую производственную площадку, мощность которой составит девяносто тысяч тонн готовых товаров ежегодно и участок по изготовлению качественных комбикормов на сто пятьдесят тысяч тонн ежегодно. Общая сумма капиталовложений на сегодняшний день составила больше, нежели девять миллионов двести тысяч рублей (из запланированных тринадцати миллиардов трёхсот миллионов рублей), удалось создать шестьсот пятьдесят дополнительных мест для работы.

На сегодняшний день при создании пищевых вакансий на предприятиях пищевого сектора важно обеспечить персонал всем необходимым, в том числе специальной одеждой и обувью. Вы можете купить спецобувь пвх в одной из компаний родного города. Такая обувь является крайне комфортно и, в то же время практичной. Подобные сапоги изготавливают в соответствии с инновационной методикой литья, так что они успешно адаптируются к низким температурным режимам и большим нагрузкам.

Глава Тверского региона Игорь Руденя выразил мнение, что в области важно увеличивать поддержку сельских зон. Это требуется для того, чтобы деревни развивались и укреплялись, дабы молодые люди перестали уезжать из родных мест, оставаясь жить и трудиться во благо села.

На сегодняшний день на территории объекта, располагающегося в Бежецком муниципальном образовании, осуществляются процедуры, связанные с установкой внутренних коммуникационных систем и обустройством.

Компания занимается продажей товаров в живом весе в течение двух с половиной лет на территорию пяти субъектов Российской Федерации, регулярно увеличивая объёмы. Так, за период с января по август текущего года включительно удалось продать тридцать три тысячи восемьсот тонн товаров свиноводческой отрасли, что практически на сто тридцать восемь процентов превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года.