Показать меню

Самарское предприятие «Зерно Жизни» собрало больше 200 тысяч тон зерновых

07.10.2017
34
Аграрная компания «Зерно Жизни», действующий на территории Самарского региона, закончил уборку ранних культур, установив персональное рекордное значение по общему сбору – около двухсот тысяч тонн. Но это ещё не конец, ведь не завершилась уборка кукурузы, а также подсолнечника.

Вне всяких сомнений, добиться таких результатов удалось благодаря использованию уникальных агарных методик, которые основываются на незначительной обработке грунта, правильной работе с удобрениями, а также защитными составами для зелёных насаждений, умелому применению семенной базы элит-класса персонального производства и, конечно же, высочайшей квалификации работников.

Ни для кого не секрет, что высококачественные удобрения являются залогом хорошего урожая. Купить такие химические смеси, созданные в заводских условиях, можно в одной из специализированных компаний: www.agrifleks.su. Любое предприятие, применяющее в процессе своей деятельности удобрения, получает хорошую прибыль от непростой и кропотливой работы. К тому же, подобные смеси вызывают у зелёных насаждений стойкость к негативному воздействию окружающей среды: болезням, сорняками и т.д.

Всю пшеницу, овес, горох и иные ранние культуры удалось убрать без потерь. Общий сбор урожая составляет практически двести десять тысяч тонн. В минувшем году, который считался самым прибыльным для компании, общий сбор, включающий не только ранние, но также поздние культуры, составил всего сто семьдесят две тысячи тонн.

В полной мере убрали основную культуру аграрного холдинга – пшеницу. Сельские труженики «Зерна Жизни» сумели произвести восемьдесят две тысячи тонн озимой, при этом средний показатель урожайности составил сорок четыре центнера с каждого гектара и семьдесят шесть тысяч тонн яровой с урожайностью тридцать восемь центнеров с одного гектара.

Примечательным является тот факт, что показатель урожайности аграрного холдинга превышает средний по региону. При этом предприятие обрабатывает примерно три с половиной процента от всех обрабатывается сельскохозяйственных площадей в Самарском регионе.
Еще по этой теме:
В Ростовском регионе собрали рекордный урожай ранних зерновых и бобовых культур
19:48, 06 сентябрь
В Ростовском регионе собрали рекордный урожай ранних зерновых и бобовых культур
Сельским труженикам Ростовского региона удалось собрать больше, нежели двенадцать миллионов тонн хлеба.
Аграрная компания из Татарстана заготовит больше 38 тысяч тонн семян
12:56, 28 декабрь
Аграрная компания из Татарстана заготовит больше 38 тысяч тонн семян
Известная на территории нашего государства компания «Агросила» занялась подготовкой к аграрному сезону следующего года. К посевной страде планируют заготовить больше, нежели тридцать восемь тысяч
Корпорация «Агросила» закончила уборку сахарно свеклы с рекордными показателями
18:32, 11 ноябрь
Корпорация «Агросила» закончила уборку сахарно свеклы с рекордными показателями
Корпорация «Агросила» в текущем году сумела собрать невиданный доселе урожай сахарной свеклы. В сельскохозяйственных угодьях удалось вырастить девятьсот тысяч тонн сахарной свеклы, что на двадцать
«Заинский сахар» наращивает объёмы выпуска сахарного песка
00:29, 23 август
«Заинский сахар» наращивает объёмы выпуска сахарного песка
Одиннадцатого августа нынешнего года компания «Заинский сахар» объявила о том, что стартует сезон изготовления сахарного песка. В текущем году компания собирается переработать больше одного миллиона
Челябинская область подводит итоги уборочной кампании
18:53, 18 декабрь
Челябинская область подводит итоги уборочной кампании
На территории Челябинской области прошло региональное совещание при губернаторе области. В ходе мероприятия Сергей Сушков, возглавляющий аграрное ведомство Челябинского региона, представил доклад о
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent