Самарское предприятие «Зерно Жизни» собрало больше 200 тысяч тон зерновых
07.10.2017

Аграрная компания «Зерно Жизни», действующий на территории Самарского региона, закончил уборку ранних культур, установив персональное рекордное значение по общему сбору – около двухсот тысяч тонн. Но это ещё не конец, ведь не завершилась уборка кукурузы, а также подсолнечника.

Вне всяких сомнений, добиться таких результатов удалось благодаря использованию уникальных агарных методик, которые основываются на незначительной обработке грунта, правильной работе с удобрениями, а также защитными составами для зелёных насаждений, умелому применению семенной базы элит-класса персонального производства и, конечно же, высочайшей квалификации работников.

Ни для кого не секрет, что высококачественные удобрения являются залогом хорошего урожая. Купить такие химические смеси, созданные в заводских условиях, можно в одной из специализированных компаний: www.agrifleks.su. Любое предприятие, применяющее в процессе своей деятельности удобрения, получает хорошую прибыль от непростой и кропотливой работы. К тому же, подобные смеси вызывают у зелёных насаждений стойкость к негативному воздействию окружающей среды: болезням, сорняками и т.д.

Всю пшеницу, овес, горох и иные ранние культуры удалось убрать без потерь. Общий сбор урожая составляет практически двести десять тысяч тонн. В минувшем году, который считался самым прибыльным для компании, общий сбор, включающий не только ранние, но также поздние культуры, составил всего сто семьдесят две тысячи тонн.

В полной мере убрали основную культуру аграрного холдинга – пшеницу. Сельские труженики «Зерна Жизни» сумели произвести восемьдесят две тысячи тонн озимой, при этом средний показатель урожайности составил сорок четыре центнера с каждого гектара и семьдесят шесть тысяч тонн яровой с урожайностью тридцать восемь центнеров с одного гектара.

Примечательным является тот факт, что показатель урожайности аграрного холдинга превышает средний по региону. При этом предприятие обрабатывает примерно три с половиной процента от всех обрабатывается сельскохозяйственных площадей в Самарском регионе.