Мебель от «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону
16.11.2017



История крупнейшей фабрики по производству мебели в Европе – белорусского холдинга «Пинскдрев» берет свое начало в 1880 году. Тогда два брата Александр и Липа Лурье открыли фабрику по производству сапожных шпилек и ящиков из фанеры, а также небольшую мануфактурную мастерскую, занимающуюся обработкой древесины. Однако производство мебели началось лишь в 1957 году. Уже через год продукция предприятия распространилась по территории СССР, поставлялась на экспорт и даже была представлена на Всемирной выставке в Брюсселе.

Каталог мебели

Основное направление деятельности компании – производство и реализация мягкой мебели, корпусной мебели и матрасов. В процессе изготовления используется благородный и долговечный материал – натуральная древесина. Прежде, чем поступить в производство дерево проходит тщательный лабораторный контроль и обработку. Это гарантирует высокое качество и надежность готовой продукции. Электронный каталог мебели с ценами представляет покупателю широкий ассортимент качественной мебели, которая не теряет своей популярности на протяжении нескольких лет.

Мебель из массива

Мебель от «Пинскдрев» характеризуется высокими эстетическими и эксплуатационными качествами. Она гармонично сочетается как с современными, так и с классическими интерьерами, а срок ее эксплуатации исчисляется десятилетиями. Натуральная мебель никогда не теряет своей актуальности, так как обладает рядом преимуществ, а именно:

- Натуральность. В современном мире человека практически повсеместно окружают искусственные материалы. Мебель из натуральной древесины наполнит комнату живой энергетикой и благоприятной атмосферой.

- Экологичность. Древесина безопасна для человека и не вызывает никаких аллергических реакций.

- Надежность. Мебель из массива долговечна, и способна долго сохранять свои эстетические и эксплуатационные качества.

- Престиж. Деревянная мебель признак хорошего вкуса и говорит о высоком положении своего владельца.

Купить мебель «Пинскдрев»

Вашему вниманию представлен каталог мебели с ценами «Пинскдрев». Широкий ассортимент позволит выбрать вариант на свой вкус. Причем модельный ряд постоянно обновляется и дополняется. В случае возникновения вопросов наши специалисты с радостью вас проконсультируют. Также мы предоставляем помощь в сборке и доставке по Ростову и области.