«Мираторг» наращивает поставки фирменной говядины
11.12.2017

Компания «Мираторг Запад», считающаяся самым крупным отечественным изготовителем полуфабрикатов и готовой к потреблению пищевой продукции, сделала заявление по поводу того, что вследствие возрастающей популярности полуфабрикатов в замороженном виде было решено нарастить объёмы поставок говяжьего мяса высочайшего качества с комплексов корпорации, располагающихся на территории Калининградского региона, на семь процентов – до двух тысяч шестисот тонн в нынешнем году.

Напомним, что в настоящий момент на территории Калининградского региона функционирует девять комплексов, занимающихся разведением абердин-ангусского КРС. Суммарное поголовье на территории комплексов превышает пятьдесят тысяч голов, это позволяет обеспечивать сырьевой базой возрастающий спрос на полуфабрикаты готовую продукцию из говяжьего мяса.

Высокотехнологическое предприятие «Мираторг Запад», показатель мощности которого составляет восемьдесят тысяч тонн товаров ежегодно, на пяти производственных линиях изготавливает больше, нежели две сотни видов товаров. При этом компания регулярно расширяет свой ассортимент и увеличивает объёмы поставок: так, по результатам нынешнего года компания собирается отгрузить на рынок пятьдесят тысяч тонн продуктов.

Гендиректор компании «Мираторг Запад» Жанна Малькова отметила, что вертикальная система интеграции позволяет контролировать качество товаров на всех стадиях производства, а также позволяет выполнять отгрузки сырьевой базы в оптимальных объёмах. Это актуально как для говяжьего, так и для свиного мяса.