Показать меню

В Сибири сформируют систему доставки зерна попутным транспортом

18.12.2017
224
Сотрудники органов исполнительной власти Сибирских областей собираются в следующем году вместе с производителями сельскохозяйственных товаров, а также перевозчиками создать систему перевозки зерна при помощи попутных транспортных средств. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщил уполномоченный представитель Владимира Путина на территории Сибирского округа Сергей Меняйло. Согласно его заявлению, благодаря этому можно будет решить вопрос нехватки вагонов для перевозки урожая.

Перед тем, как приступать к транспортировке зерна, частенько возникает потребность в очищении зерна от разного рода примесей. Это происходит посредством особых зерноочистительных машин, в состав которых входят и триерные блоки. Их можно использовать даже в самых экстремальных условиях для разных видов культур (начиная от зерна и заканчивая бобовыми, масличными, крупяными и т.д.). В состав триерного блока входит цилиндр, постамент, а также кожух.

Раньше в средствах массовой информации появились сведения о том, что отечественные аграрии в текущем году сумели собрать действительно невиданный ранее урожай – сто сорок миллионов тонн зерновых культур в бункерной массе. При этом в некоторых областях отметили дефицит вагонов для доставки зерна.

Серей Меняйло пообещал, что этот вопрос будет решён на протяжении следующего года, дабы к следующему урожаю подходить с опустошёнными закромами, чтобы было где его хранить.

Он объяснил, что грузовые вагоны из Сибири движутся в европейские регионы Российской Федерации заполненными, а обратно и дальше на восток – наполовину или же полностью пустыми. Это и необходимо применять во время перевозки зерна.

Уполномоченный представитель добавил, что пару лет назад провели эксперимент, когда двести пятьдесят тысяч тонн перевезли с помощью попутных транспортных средств в город Владивосток. Он порадовал превосходными результатами.

В прошлом году в Сибири получили неплохой урожай, однако в общем в округе по закромах есть ещё пять миллионов тонн зерна, его можно вывезти в восточном направлении.
Еще по этой теме:
В Новороссийске запустили инновационные мощности элеватора
15:14, 11 декабрь
В Новороссийске запустили инновационные мощности элеватора
На территории населённого пункта Новороссийска пятого декабря текущего года передали в использование инновационные мощности элеватора «Новороссийского комбината хлебной продукции» - глубоководный
В Новосибирском регионе решают вопрос отгрузи зерна
20:51, 05 декабрь
В Новосибирском регионе решают вопрос отгрузи зерна
Решение вопросов перевозок и продажи зерна на территории Новосибирского региона продолжили согласно тем сроком, которые определили в ходе совещания, состоявшегося под руководством заместителя главы
Тверские власти подпишут договора с ритейлом с целью поддержки локальных изготовителей
16:10, 25 октябрь
Тверские власти подпишут договора с ритейлом с целью поддержки локальных изготовителей
Сотрудники органов исполнительной власти Тверского региона собираются подписать договора с торговыми площадками с целью продвижения в их магазинах товарок локальных сельских тружеников и
В Липецком регионе планируют увеличивать производство сахарной свеклы
12:59, 06 декабрь
В Липецком регионе планируют увеличивать производство сахарной свеклы
В следующем году на территории Липецкого региона собираются получить шесть миллионов тонн сахарной свеклы, а также четыре миллиона тонн зерновых культур. Планы относительно наращивания производства
В Липецком регионе увеличат производство мясной и молочной продукции
12:57, 06 декабрь
В Липецком регионе увеличат производство мясной и молочной продукции
Сотрудники органов исполнительной власти Липецкого региона собираются весьма стремительными темпами заниматься развитие производства молочного сырья, мясной продукции и иных многообещающих
Омская область снизит экспорт зерна
14:03, 12 январь
Омская область снизит экспорт зерна
В соответствии с предварительной информацией, на территории российского государства вводится экспортная пошлина на зерно.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет