Показать меню

Ветеринары Тюменского региона получат субсидии на улучшение условий проживания

20.12.2017
83

У специалистов в области ветеринарии, проживающих в сельских зонах Тюменского региона, появится возможность улучшить условия проживания. Первые свидетельства по поводу социальных выплат передали специалистам в Управлении ветеринарии региона.

Заместитель главы Управления Роман Зверев объяснил, что такая инновационная мера помощи имеет своей основной целью привлечение в отрасль молодых работников, возрастом до сорока пяти лет. Важнейшим условием является стаж работы в государственных ветеринарных учреждениях Тюменского региона не меньше трёх лет. После того, как специалист получит выплату, он должен будет отработать в учреждении хотя бы пять лет.

Первыми счастливыми обладателями сертификатов на право субсидиарной поддержки в размере четырёхсот тысяч рублей с целью строительства частного жилого здания стали ветеринар из Армизонского Анатолий Надрин, а также лаборант ветеринарной станции в Нижнетавдинске Любовь Дмитриева. Оба счастливца до этого дня пребывали на учёте нуждающихся в улучшении условий проживания.

Анатолий Надрин отметил, что в настоящий момент он как раз занимается возведением жилого здания, так что дополнительная помощь из казны регионального уровня будет как нельзя кстати.

В настоящий момент в ходе возведения собственного дома необходимо продумать большое количество различных деталей, в том числе и создание коммуникационных систем. В последние годы всё более востребованной считается автономная газификация, она позволяет, вне зависимости от коммуникационных сетей, организовывать подачу газа в тех населённых пунктах, которые располагаются далеко от магистральных газопроводов. Подобные системы отличаются надёжность применения, незамысловатой эксплуатацией и безопасностью.

У обоих обладателей сертификатов в семьях имеются детишки, так что размер субсидиарной помощи возрастает на сто тысяч рублей на каждого ребёнка. К тому же, они имеют право на получение займа на льготных условиях на сумму до одного миллиона рублей.

Поздравить обладателей субсидии прибыл глава ветеринарного Управления Тюменского региона Вадим Шульц.

Еще по этой теме:
«Тюменьагро» озеленит область
20:07, 15 ноябрь
«Тюменьагро» озеленит область
Фирма «Тюменьагро» собирается инвестировать больше, нежели три миллиарда рублей в строительство объектов третье очереди комплекса теплиц с показателем мощности двенадцать тысяч тонн плодоовощной
В Тюменском регионе выделяют средства на развитие сёл
16:20, 10 октябрь
В Тюменском регионе выделяют средства на развитие сёл
Развитие строительства жилья в сельской местности нельзя назвать самой целью, поскольку оно направлено на привлечение в агротехническую отрасль Тюменского региона высококвалифицированных молодых
Новоселье в минувшем году справили 286 донских семейств
18:21, 13 январь
Новоселье в минувшем году справили 286 донских семейств
На развитие сельских зон Ростовского региона направили практически пятьсот сорок пять миллионов средств из бюджета.
В Рязанском регионе активно воплощают в жизнь проект помощи молодым сотрудникам агропромышленного комплекса
13:35, 22 сентябрь
В Рязанском регионе активно воплощают в жизнь проект помощи молодым сотрудникам агропромышленного комплекса
На территории Рязанского региона в течение последних семи лет действует нормативно-правовой акт, регламентирующий поддержку молодых сотрудников агротехнической отрасли Рязанской области.
Республика Коми получит средства на обеспечение стойких темпов развития сельских зон
23:12, 26 апрель
Республика Коми получит средства на обеспечение стойких темпов развития сельских зон
На обеспечение стойких темпов развития сельских зон Республики Коми в текущем году собираются направить больше ста тридцати трёх миллионов рублей. Соответствующий договор подписали несколько дней
Тюменскую талантливую молодежь наградили премиями российского президента
22:02, 29 декабрь
Тюменскую талантливую молодежь наградили премиями российского президента
Большой зал правительства Тюменского региона стал местом проведения торжественной церемонии награждения тех, кто стал лауреатами премии, чтобы поддерживать талантливую молодежь в ходе осуществления
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent