Показать меню

В Благовещенске начала действовать ещё одна линия по изготовлению масла

11.01.2018
151
На территории населённого пункта Благовещенска запустили инновационное предприятие, которое специализируется на рафинации и упаковке соевого масла. Под инновационным брендом планируют производить пятнадцать тысяч тонн растительного масла ежегодно. Для этого крупнейшее предприятие решило передать в использование объекты второй очереди маслоэкстракционного предприятия.

Заместитель главы Правительства Амурского региона Владислав Бакуменко рассказал о том, что на сегодняшний день стоимость товаров уменьшилась в полтора раза. Ив от как раз благодаря её переработке есть возможность получить добавленную стоимость. Компаний вышла на правильный путь.

На сегодняшний день на предприятиях, занимающихся производством масел, в качестве гибкого трубопровода активно применяют термопластиковые рукава, приобрести которые можно в компании Verso. По своим конструкционным особенностям они напоминают рукава высокого давления. Среди преимуществ термопластиковых шлангов стоит отметить пластичность, прекрасные абразивные свойства, небольшой радиус изгиба, стойкость к влиянию высоких температурных режимов и агрессивных сред и т.д. Изделия не проводят ток.

На сегодняшний день предприятие обеспечено соей персонального производства всего на пятьдесят процентов, остальную часть приобретают у сельских тружеников региона. В общей сумме за двенадцать месяцев тут осуществляют переработку шестидесяти тысяч тонн сои. Дирекция рассказала о своих планах на будущее: если дела будут идти нормально, то каждый год тут рассчитывают изготавливать пятнадцать тысяч тонн соевого масла – пятнадцать миллионов литровых банок.

Гендиректор «АНК-Холдинг» Степан Инюточкин проинформировал о том, что при сложившейся рыночной ситуации существенно, что на территории Амурского региона трудятся переработчики. Дело в том, что нынче наблюдается значительный урожай сои, а значит, фермерам очень сложно продавать её по хорошей цене. Вот почему подобные заводы будут активно поддерживать сельских тружеников, осуществляя кредитование ещё на стадии посевных процедур.
Еще по этой теме:
Больше двух миллиардов рублей вкладчики капитала инвестируют в Изобильненский муниципалитет Ставрополья
17:15, 23 май
Больше двух миллиардов рублей вкладчики капитала инвестируют в Изобильненский муниципалитет Ставрополья
Семнадцатого мая нынешнего года на территории сельскохозяйственного Министерства Ставропольского региона прошла встреча руководителя отрасли с дирекцией аграрной группы «Баксанкский Бройлер».
Алтайское предприятие запустит площадку по изготовлению маргарина
18:21, 27 апрель
Алтайское предприятие запустит площадку по изготовлению маргарина
Двенадцатого апреля текущего года в деловую поездку в фирму «Любава» отправился заместитель главы Правительства Алтайской области Александр Лукьянов и ряд других чиновников. На производственном
На Ямале начало действовать предприятие по глубокой переработке отходов
15:39, 27 апрель
На Ямале начало действовать предприятие по глубокой переработке отходов
В конце прошлого месяца на территории населённого пункта Ноябрьска прошла презентация функционирования линии первого на территории Ямала предприятия, специализирующегося на глубочайшей переработке
В Саратовском регионе запустили инновационный свиноводческий комплекс
01:16, 27 октябрь
В Саратовском регионе запустили инновационный свиноводческий комплекс
На территории Калининского муниципалитета передали в использование самую крупную в Саратовском регионе свиноводческую фермы предприятия «Рамфуд-Поволжье». Благодаря строительству объектов второй
В России открываются новые предприятия по производству растительного масла
15:21, 12 март
В России открываются новые предприятия по производству растительного масла
В Липецкой области на данный момент реализуется промышленный проект небывалых масштабов.
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
01:30, 30 декабрь
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
В следующем году на территории Алтайского края, в Суетском районе планируется возведение современного элеватора, предназначенного для хранения семечек. При этом появиться возможность единовременно
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent