Мираторг продолжит строить скотоводческие комплексы
29.03.2018

Агропромышленная компания «Мираторг» планирует вложить больше двенадцати миллиардов рублей в возведение инновационных комплексов крупного рогатого скота на территории сразу четырёх регионов Российской Федерации в нынешнем году. Это позволит нарастить количество скотоводческих площадок в областях на тринадцать процентов – до девяноста девяти. Капиталовложения включают расходы на покупку скота, выполнение строительных и монтажных процедур, приобретение спецтехники, а также освоение земельных участков.

В пресс-центре агропромышленной компании рассказали о том, что строительство инновационных скотоводческих ферм и освоение земельных участков непосредственно связано с возрастанием поголовья животных. В нынешнем году специалисты надеются получить приплод примерно сто девяносто две тысячи, что на пятнадцать процентов превышает прошлогодний показатель. Как раз на территории комплексов происходит формирования базиса высококачественного пополнения стада, а также выращивание здоровых молодых особей: все фермы располагаются в экологически чистых зонах, животные получают оптимальное количество кормов, заготовка которых происходит также здесь.

Дабы обеспечить эффективное функционирование скотоводческих комплексов крайне важно создать бесперебойное электроснабжение. Решить подобную проблему можно, используя шкафы управления WEG. Узнать о них подробнее вы можете, посетив сайт ООО «АСУиТП». Можно сказать, что шкафы управления являются целым комплексом, в состав которого входит большое количество разнообразных управляющих приспособлений: силовые элементы, защитные составляющие, преобразователи частот, а также системы, состоящие из микропроцессоров и т.д.

Поставки скота на территорию комплекса будут происходить только за счёт персонального поголовья компании. Открыть и заселить комплексы надеются в осенний период нынешнего года.

Благодаря запуску инновационных объектов можно будет улучшить качество сельскохозяйственных угольев и создать дополнительные места для работы для населения с высоким уровнем заработной платы.