Теплица из поликарбоната
03.04.2018

Теплица из поликарбоната Поликарбонатные теплицы – это отличная замена для традиционных стеклянных конструкций. Дешевизна, универсальность и простота в установке делает подобные изделия лучшим выбором для обустройства площадки, предназначенной для выращивания различных видов растений. Прежде чем товар теплица кремлевская купить, следует внимательно изучить параметры эксплуатации. В некоторых случаях понадобится дополнительная изоляция, обеспечивающая защиту от ветра и осадков. Оптимальным решением считается использование изделий из поликарбоната толщиной 6 мм, уровень прозрачности выбирается с учетом условий выращивания растений.

Каркас изделия теплица кремлевская москва состоит из металлической конструкции, компоненты которой покрыты цинком, устойчивым полимерным покрытием или порошковой краской от европейских производителей. Большинство наборов для монтажа теплиц предполагают использование шести миллиметрового прозрачного двойного поликарбоната, но производители предоставляют специальные варианты сборки с поликарбонатом толщиной 4 мм. Параметры освещения будут влиять на урожайность и безопасность выращивания растений.

Поликарбонатные теплицы имеют множество преимуществ, связанных с созданием оптимальных условий для выращивания растений. Среди популярных модификаций следует отметить конструкции, которые обеспечивают мягкий рассеянный свет, сокращают избыточное тепло, защищают от образования излишней влаги и существенно улучшают показатели фотосинтеза. Конструкции из поликарбоната отличаются гарантией от производителя, срок действия которой превышает несколько десятилетий. Для повышения надежности процесса эксплуатации рекомендуется выполнять регулярное обслуживание. Монтаж и демонтаж конструкции не вызывает проблем.

Большинство поликарбонатов имеют гарантию, согласно которой они не будут меняться под воздействием солнечного света (ультрафиолетового излучения) более чем на 6% в течение десяти лет. Это причудливый способ сказать, что материал не станет хрупким во время активной эксплуатации. Большинство поликарбонатных теплиц также имеют десятилетнюю гарантию, предполагающую полноценную защиту от механических воздействий, ключаря снег, град и прочие осадки. В результате поликарбонат является отличным выбором для монтажа долговечных, надежных и безопасных теплиц.