Показать меню

Сферы применения льдогенераторов чешуйчатого льда

Льдогенераторами чешуйчатого льда называют морозильное оснащение, которое покупают компании для того, чтобы гарантировать бесперебойное производство льда на рабочих площадках. В состав подобного агрегата входит ёмкость для воды, морозильный аппарат, а также бункер. Последний используется для хранения уже готового для применения льда.

Лёд чешуйчатого типа частенько ещё именуют сухим льдом. И такое наименование нельзя назвать случайным, поскольку в состав подобного льда входит не больше пяти процентов влаги. Тоненькие пластинки, толщина которых колеблется от полутора до трёх с половиной миллиметров, позволяют уменьшить температурный режим на пять, а то и на десять градусов. Промышленные образцы льдогенераторов чешуйчатого льда могут изготавливать до двух с половиной килограммов продукции ежедневно.

На сегодняшний день чешуйчатый лёд является весьма востребованным в промышленном секторе. С его помощью можно в максимально сжатые сроки уменьшить температурный режим продуктов, которые мгновенно портятся, благодаря значительной площади взаимодействия с ними. Генераторы льда нашли широчайшее применение в рыбном, молочном и мясном секторе, без них никак не обойтись в фармацевтической, химической, а также других индустриях.

На сегодняшний день на рынке представлено значительный ассортимент льдогенераторов для промышленности, их классификация осуществляется, принимая во внимание вид охлаждения:

• Водно-воздушные модели;
• Водные агрегаты;
• Воздушные образцы.

В процессе изготовления всех рабочих составляющих такого аппарата задействуют нержавеющее стальной сырьё, а все резервуары для хранения получили сверхнадёжную изоляцию. В различных вариантах оборудования предусматривается выносной вариант охлаждения для особых нужд.

Льдогенераторы чешуйчатого льда важно приобрести для торговых площадок, реализующих рыбные и мясные изделия. Их применение позволяет надолго сохранять свежесть продукции, и не беспокоится о повешении температуры в летнее время года.
Еще по этой теме:
Виды отстойников для воды
13:45, 14 август
Виды отстойников для воды
В центральных канализационных системах и в сетях водоснабжения, а также на разных гидравлических сооружениях с целью очистки воды широко используется методика отстаивания. Давайте же поговорим о то,
«Тавакан – натуральная продукция» из Башкирии купила новое оборудование по убою крупного рогатого скота
20:09, 01 апрель
«Тавакан – натуральная продукция» из Башкирии купила новое оборудование по убою крупного рогатого скота
В компании «Тавакан – натуральная продукция» монтировали инновационную линию, которая специализируется на убое КРС. Главной отличительной чертой инновационного агрегата считается тот факт, что его
В компании «Набережночелнинский элеватор» возведут новый зерносушильный комплекс
23:50, 29 март
В компании «Набережночелнинский элеватор» возведут новый зерносушильный комплекс
В компании «Набережночелнинский элеватор», функционирующей на территории Республики Татарстана, приступили к возведению инновационного комплекса для сушки зерна. Его мощность равна ста тоннам за
Варианты криоскопических методов (часть 1)
14:43, 13 март
Варианты криоскопических методов (часть 1)
Криоскопические методы подразделяются на два варианта. В первом из них определяется температура замерзания наименее «связанной» части влаги; во втором - измеряется количество льда, образовавшегося
Варианты криоскопических методов (часть 2)
14:43, 13 март
Варианты криоскопических методов (часть 2)
Масса образца не превышала 50-100 г, в противном случае процесс измерения слишком затягивался. Температура охлаждающей смеси или холодильника поддерживалась на 3-5° ниже ожидаемой температуры
Водный режим мелиорированных низинных торфяных почв (часть 4)
12:43, 13 март
Водный режим мелиорированных низинных торфяных почв (часть 4)
Промерзание почв зимой при влажности, близкой НВ или выше ее, ведет к подтягиванию к поверхности почвы капиллярной влаги. При этом влажность верхних слоев почвы достигает ПВ или может быть выше ПВ за
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: