Показать меню

Новое поколение тракторов ARION серий 500 и 600

23.05.2018
193


Всемирно известный производитель сельскохозяйственной техники компания CLAAS представляет последнее поколение своих тракторов серий ARION 500 и ARION 600 с широкими возможностями используемого оборудования и нововведенных функций (систему CIS +,терминал управления CEBIS, системы для передачи данных HEXASHIFT и CMATIC), а также большим количеством двигателей различных конфигурации, устанавливаемых на трактора этой серии.

Касаемо двигателей стоит отметить, что компания CLAAS расширила линейку их мощностей как в сторону увеличения, так в сторону уменьшения.

Теперь мощность может варьироваться от 125 лошадиных сил в тракторе ARION 510 до 185 и даже 205 лошадиных сил в ARION 660. Для целей транспортировки и работы BOM в модификации трактора ARION 660 CPM предусмотрено увеличение производительности до 20 лошадиных сил.

Также стоит отметить, что все без исключения модели ARION 500 оснащены четырехцилиндровым двигателем, а тракторы 600-й серии – шестицилиндровым двигателем.

В моделях шестисотой серии дополнительная экономия топлива обеспечивается умной функцией снижения оборотов двигателя на холостом ходу в момент неподвижности трактора.

Должное внимание уделено и экологической составляющей двигателей тракторов. Все они соответствуют требованиям строгих стандартов STAGE IV.

Стоит отметить, что развитие получила уже проверенная временем система передачи мощности под названием HEXASHIFT. Она получила сразу несколько новых опций, к примеру, поддержание заданной водителем скорости движения - круиз-контроль. При этом скорость поддерживается с учетом автоматически выбранных оптимальных оборотов двигателя. Это делает двигатель еще более экономичным при выполнении повседневных задач. Функция SMART STOP создана для того, чтобы сделать управление трактором еще более удобным. Суть ее заключается в том, что в момент нажатия педали томоза происходит автоматическое отключение трансмиссии, что делает лишним использование педали сцепления и уменьшает нагрузку на водителя.

В изделиях ARION 500 и ARION 600 используется новое ПО для максимально эффективной работы бесступенчатой трансмиссии CLAAS CMATIC, разработанное с учетом многих пожеланий и требований клиентов, а также исходя из практического опыта работы в реальных условиях.

Все модели новых серий тракторов ARION выпускаются и доступны с обновленными кабинами, которые по-прежнему обладают таким же широким и удобным обзором и комфортом для водителя.
Еще по этой теме:
В полях Удмуртии увеличивается количество тракторов
00:08, 18 август
В полях Удмуртии увеличивается количество тракторов
На сегодняшний день на территории Удмуртии весьма актуальным является вопрос обновления парка тракторов для сельскохозяйственной отрасли, в особенности многофункционального шестого класса тяги,
Новгородские аграрии оценили возможности современной техники
23:30, 14 май
Новгородские аграрии оценили возможности современной техники
Двенадцатого мая в Новгородской области на территории хозяйства общества с ограниченной ответственностью «НАК «АГРО» в районе деревни Сергово Новгородского района была организована полевая
В фермерствах Татарстана продолжают готовить сельскохозяйственную технику к посевным работам
23:34, 27 февраль
В фермерствах Татарстана продолжают готовить сельскохозяйственную технику к посевным работам
На территории Республики Татарстан продолжают готовить сельскохозяйственную технику к полевым работам в весенний период. Так, в Чистопольском муниципальном образовании Татарстана в настоящий момент
Надёжные анализаторы качества молока: на страже вашей репутации
23:15, 03 декабрь
Надёжные анализаторы качества молока: на страже вашей репутации
Анализаторы качества молока широко применяются в пищевой промышленности, при научных исследованиях племенного разведения, пунктах приёма и переработки молочных продуктов и в сельском хозяйстве.
Выбираем сельхозтехнику
15:48, 03 апрель
Выбираем сельхозтехнику
Старый стереотип, который связан с тяжелой и иногда непосильной деятельностью в сельскохозяйственной отрасли, пора давно развеять.
Почвенная съемка за рубежом - США (часть 3)
12:53, 13 март
Почвенная съемка за рубежом - США (часть 3)
Самой низкой категорией классификационной системы являются почвенные серии — единицы, близкие к понятию полипедона. Они, по представлению американских почвоведов, выражают понятие «почва» и, главное,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent