Жильё для сельских семей Нижегородской области
28.05.2018

Молодое семейство Чичковых, проживающие на территории посёлка Дубское, предоставили свидетельством о перечислении социальных выплат на строительство жилплощади. Такие данные были озвучены в сельскохозяйственном Департаменте округа Перевозский. Подобная помощь была им перечислена в качестве участника Государственного проекта развития сельскохозяйственного сектора и проверки рынка аграрной продукции, он будет действовать ещё два года.

Владимир, а также Марина Чичковы работают на сельскохозяйственном предприятии «Самородок», он получил должность водителя КамАЗа, а она трудится в отделе кадров. Уезжать из Нижегородской области они не планируют, как раз из-за этого они приняли решение о возведении жилого здания, обустройство фундамента прошла в прошлом году. Благодаря перечисленной денежной сумме семейство получит возможность начать строительные работы в максимально сжатые сроки.

Сегодня как при строительстве жилых зданий, так и при возведении объектов, имеющих иное предназначение, люди задумываются по поводу того, как сделать территорию возле здания максимально красивой и ухоженной. Выход есть - купить газон оптом. С годами спрос на рулонный газон лишь возрастает. Дело в том, что он не требует прополки. В случае грамотного ухода с применением гербицидов сорняки не будут усложнять вашу жизнь. В первый год так же можно не беспокоиться по поводу подсева трав. Если газон требует реставрации, то просто вырежьте испорченный кусок и замените его новым.

Семейство Чичиковых выразило благодарность всем, кто помогал им получать столь важную государственную помощь. Они рады, что жители сёл имеют возможность получать государственную поддержку на улучшение условий для жизни.

Стоит уточнить, что в рамках внедрения программы в 2018 году уже выбрали тридцать четыре свидетельства, среди получателей есть молодые сотрудники и новообразованные ячейки общества, из них одиннадцать имеют много детей. Общее количество членов семейств, коим удалось создать более комфортные условия проживания посредством федеральной поддержки, составляет сто сорок семь человек.