Показать меню

Межениновская птицефабрика начала производить снеки

29.06.2018
29
Межениновская птицефабрика несколько дней назад первый раз изготовила персональную линейку снеков Mitty Snapp. Теперь на торговых площадках фирменной сети есть возможность купить традиционные небольшие колбаски, колбаски со вкусом сыра, чипсы из куриного и говяжьего мяса. Вся продукция упаковывается в ультрасовременные и удобные в использовании материалы.

Один из менеджеров предприятия Анна Ткач рассказала о том, что компании очень хотелось представить на рынке что-то максимально актуальное для рынка, ведь это может заинтересовать самых молодых клиентов. Ранее у предприятия было слишком мало товаров для молодёжи, и вот теперь, посредством производства целой линии снеков, эту ситуацию удалось исправить.

С целью производства снеков используют отборную сырьевую базу, а также модернизированное производственное оснащение птичьей фабрики, его также применяют с целью выпуска сырокопчёной колбасы.

На сегодняшний день на предприятиях, производящих продовольственные товары, а также в заведениях общественного питания используют большое количество разнообразных агрегатов, в том числе и тепловое оборудование вроде коптилен, конвекционных печей, грилей, котлов и т.д., приобрести всю эту технику можно тут. Всё это оснащение позволяет готовить пищу в максимально сжатые сроки. Конечно же, иной раз всё же используется ручной труд, но большая часть процедур сегодня перекладывается на технику.

Благодаря применению инновационных упаковочных материалов с целью производства снеков удалось продолжить их срок хранения до трёх месяцев. При этом снеки имеют натуральное происхождение и презентабельный внешний облик.

Анна Ткач добавила, что в снеках применяют говядину, полуженную в сельскохозяйственном производственном кооперативе Межениновское. Она также отметила, что федеральные игроки придумывают разные схемы, дабы уменьшить себестоимость, но на предприятии этого нет: используется исключительно высококачественное мясо, его режут, сушат и упаковывают.

В будущем линейка снеков будет расширяться.
Еще по этой теме:
Главе Омского региона продемонстрировали «умную» птичью фабрику
21:50, 03 апрель
Главе Омского региона продемонстрировали «умную» птичью фабрику
Глава Омского региона Александр Бурков отправился в деловую поездку в Любинское муниципальное образование, где для него организовали экскурсию по территории птичьей фабрики «Любинская». Компания с
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
22:24, 14 июль
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
На сегодняшний день в столицу Российской Федерации и в город Санкт-Петербург отправляют примерно семьдесят процентов от суммарного объёма сыров, производство которых было налажено на территории
Компания «Лебедяньмолоко»запустила новую производственную площадку
18:33, 21 февраль
Компания «Лебедяньмолоко»запустила новую производственную площадку
На территории предприятия «Лебедяньмолоко» передали в эксплуатацию инновационную творожную площадку. Как итог, к десятку самых популярных молочных товаров в скором времени должны прибавить ещё
«Павловская молочная компания» сделала ставку на экологически чистые товары
12:59, 28 декабрь
«Павловская молочная компания» сделала ставку на экологически чистые товары
На сегодняшний день «Павловская молочная компания» считается одним из самых ультрасовременных, высокотехнологических и быстро развивающихся предприятий.
Чувашская Республика запустила линию производства десертов
19:11, 15 июль
Чувашская Республика запустила линию производства десертов
Врио главы Чувашии, которым является Михаил Игнатьев прибыл на кондитерскую фабрику «АККОНД», чтобы принять участие в запуске линии, производящей бисквитные десерты «ДежаВю». Также участниками
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *