Межениновская птицефабрика начала производить снеки
29.06.2018

Межениновская птицефабрика несколько дней назад первый раз изготовила персональную линейку снеков Mitty Snapp. Теперь на торговых площадках фирменной сети есть возможность купить традиционные небольшие колбаски, колбаски со вкусом сыра, чипсы из куриного и говяжьего мяса. Вся продукция упаковывается в ультрасовременные и удобные в использовании материалы.

Один из менеджеров предприятия Анна Ткач рассказала о том, что компании очень хотелось представить на рынке что-то максимально актуальное для рынка, ведь это может заинтересовать самых молодых клиентов. Ранее у предприятия было слишком мало товаров для молодёжи, и вот теперь, посредством производства целой линии снеков, эту ситуацию удалось исправить.

С целью производства снеков используют отборную сырьевую базу, а также модернизированное производственное оснащение птичьей фабрики, его также применяют с целью выпуска сырокопчёной колбасы.

На сегодняшний день на предприятиях, производящих продовольственные товары, а также в заведениях общественного питания используют большое количество разнообразных агрегатов, в том числе и тепловое оборудование вроде коптилен, конвекционных печей, грилей, котлов и т.д., приобрести всю эту технику можно тут. Всё это оснащение позволяет готовить пищу в максимально сжатые сроки. Конечно же, иной раз всё же используется ручной труд, но большая часть процедур сегодня перекладывается на технику.

Благодаря применению инновационных упаковочных материалов с целью производства снеков удалось продолжить их срок хранения до трёх месяцев. При этом снеки имеют натуральное происхождение и презентабельный внешний облик.

Анна Ткач добавила, что в снеках применяют говядину, полуженную в сельскохозяйственном производственном кооперативе Межениновское. Она также отметила, что федеральные игроки придумывают разные схемы, дабы уменьшить себестоимость, но на предприятии этого нет: используется исключительно высококачественное мясо, его режут, сушат и упаковывают.

В будущем линейка снеков будет расширяться.