Валковая прицепная жатка ЖВП 6.4
03.07.2018



Удобно, качественно и быстро - основные качества валковой жатки JOHN GREAVES. Ничего лишнего. Принцип работы аналогичен другим механизмам такого типа с одним лишь “но” - она подходит для вязки снопов, так называемых “валиков”, всех зерновых при раздельной уборке полей. Она сконструирована так, чтобы предоставлять улучшенное качество работы и повышенную эффективность сбора урожая при снижении и оптимизации нагрузки в сочетании без потери высокой производительности.

Основные преимущества

ЖВП 6.4 может похвастаться высокими техническими характеристиками, повышающими скорость и качество уборки полей. Использование жатки JOHN GREAVES позволяет:

• Высокий уровень качества как скашивания, так и подбора за счет формирование снопа высокого качества и оптимальной плотности;

• Улучшение продуктивности при уборке урожая и перераспределение машинных ресурсов для выполнения других задач;

• Снижение затрат на ремонт оборудования путем исключения наматывание стеблей на рабочие элементы за счет их уникальной конструкции.

Технические особенности

Жатка ЖВП 6,4 хорошо работает с комбайнами «Нива», «Енисей», «Енисей-1200», «Сибиряк». Еще одним неоспоримым плюсом является то, что валковая жатка может использоваться для прокашивания полей. Гарантом надежности и высокой производительности служит мотовило особой конструкции и расширенная в сторону удобного выбросного окна платформа. За счет этого валик формируется более ровным, плотным и качественным. Также в конструкции данной модели жатки ЖВП была использована технология регулировки наклона грабель, которая предотвращает засорение и закупорку мотовила. Тут же стоит отметить и защитную муфту, особенности конструкции которой позволяют избежать поломки механизма при перегрузках. Главными техническими плюсами жатки валковой прицепной 6,4 JOHN GREAVES являются:

Совместимость с любыми колесными тракторами классов от 1,4 до 2,0, обеспечивающая вариативность в использовании;

• Противонамоточное мотовило особой конструкции, гарантирующей долговечность механизма наклона лопастей;

• Защищенный обгонной муфтой привод типа Schumacher позволяет бесперебойную работу даже при высокой урожайности;

• Конический редуктор современной конструкции, гарантирующий надежность всех элементов механизма;

• Пружинные амортизатор и компенсатор, позволяющие улучшить качество уборки на неровном рельефе и увеличить износостойкость полевого колеса;

• Профильная высококачественная платформа, способная вместить пять транспортерных лент и минимизировать потери при уборке высоких растений;

• Высокоточный настраиваемый прижим ножа, улучшающий качество среза;

• Гидравлика высокого давления с увеличенной надежностью и упрощенным техобслуживанием.

Таким образом, жатка JOHN GREAVES ЖВП является достаточно универсальным, неприхотливым в обслуживании и надежным инструментом, подходящим для использования в различных условиях. Жатка JOHN GREAVES ЖВП - отлично поможет не только справиться с уборкой урожая и даже прокашивания полей, но и подготовиться к дальнейшей обработке культур за счет качественного процесса формирования валиков.