Показать меню

Валковая прицепная жатка ЖВП 6.4

03.07.2018
27


Удобно, качественно и быстро - основные качества валковой жатки JOHN GREAVES. Ничего лишнего. Принцип работы аналогичен другим механизмам такого типа с одним лишь “но” - она подходит для вязки снопов, так называемых “валиков”, всех зерновых при раздельной уборке полей. Она сконструирована так, чтобы предоставлять улучшенное качество работы и повышенную эффективность сбора урожая при снижении и оптимизации нагрузки в сочетании без потери высокой производительности.

Основные преимущества

ЖВП 6.4 может похвастаться высокими техническими характеристиками, повышающими скорость и качество уборки полей. Использование жатки JOHN GREAVES позволяет:

• Высокий уровень качества как скашивания, так и подбора за счет формирование снопа высокого качества и оптимальной плотности;

• Улучшение продуктивности при уборке урожая и перераспределение машинных ресурсов для выполнения других задач;

• Снижение затрат на ремонт оборудования путем исключения наматывание стеблей на рабочие элементы за счет их уникальной конструкции.

Технические особенности

Жатка ЖВП 6,4 хорошо работает с комбайнами «Нива», «Енисей», «Енисей-1200», «Сибиряк». Еще одним неоспоримым плюсом является то, что валковая жатка может использоваться для прокашивания полей. Гарантом надежности и высокой производительности служит мотовило особой конструкции и расширенная в сторону удобного выбросного окна платформа. За счет этого валик формируется более ровным, плотным и качественным. Также в конструкции данной модели жатки ЖВП была использована технология регулировки наклона грабель, которая предотвращает засорение и закупорку мотовила. Тут же стоит отметить и защитную муфту, особенности конструкции которой позволяют избежать поломки механизма при перегрузках. Главными техническими плюсами жатки валковой прицепной 6,4 JOHN GREAVES являются:

Совместимость с любыми колесными тракторами классов от 1,4 до 2,0, обеспечивающая вариативность в использовании;

• Противонамоточное мотовило особой конструкции, гарантирующей долговечность механизма наклона лопастей;

• Защищенный обгонной муфтой привод типа Schumacher позволяет бесперебойную работу даже при высокой урожайности;

• Конический редуктор современной конструкции, гарантирующий надежность всех элементов механизма;

• Пружинные амортизатор и компенсатор, позволяющие улучшить качество уборки на неровном рельефе и увеличить износостойкость полевого колеса;

• Профильная высококачественная платформа, способная вместить пять транспортерных лент и минимизировать потери при уборке высоких растений;

• Высокоточный настраиваемый прижим ножа, улучшающий качество среза;

• Гидравлика высокого давления с увеличенной надежностью и упрощенным техобслуживанием.

Таким образом, жатка JOHN GREAVES ЖВП является достаточно универсальным, неприхотливым в обслуживании и надежным инструментом, подходящим для использования в различных условиях. Жатка JOHN GREAVES ЖВП - отлично поможет не только справиться с уборкой урожая и даже прокашивания полей, но и подготовиться к дальнейшей обработке культур за счет качественного процесса формирования валиков.
Еще по этой теме:
Протравители для обработки семян
14:16, 29 март
Протравители для обработки семян
Семена представляют собой самый важный элемент ведения сельского хозяйства, ведь от их здоровья и качества будет, зависит весь будущий урожай и жизнь культуры.
Ремонт трансформаторных подстанций
16:06, 25 июль
Ремонт трансформаторных подстанций
Проведение тщательного технического обслуживания и качественного ремонта оборудования является одним из главных элементов системы всех планово-предупредительных ремонтов.
Итоги сбора урожая в республике Чувашия
21:59, 25 декабрь
Итоги сбора урожая в республике Чувашия
Ведущую роль в сборе урожая отводится озимому клину. По этому показателю определяют успешность посевной работы в республике. Именно поэтому в зимний период сельскохозяйственные работники уделяют
Компания John Deere и ее деятельность
10:03, 30 сентябрь
Компания John Deere и ее деятельность
Компания John Deere была основана уже почти 200 лет назад. За такое длительное время работы ей удалось достичь больших высот.
Ставрополье готово к уборке
19:07, 19 июнь
Ставрополье готово к уборке
Первый зампредседателя ставропольского правительства, которым является Николай Великдань, стал участником заседания коллегии краевого Минсельхоза. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главы.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *