Показать меню

«Нева Милк» вложит крупную денежную сумму в развитие «Северного молока»

04.07.2018
111

«Нева Милк» вложит крупную денежную сумму в развитие «Северного молока»


Группа компаний «Нева Милк» изъявила желание выделить два миллиарда рублей на реконструкцию предприятия «Северное молоко», размещающегося в Грузовце Вологодской области. В фирме хотят запустить целый ряд ультрасовременных производственных линий для создания масла, агрегаты сушки, обновить аппаратный участок. Как итог, эффективность переработки указанного производственного объекта возрастут в несколько раз: с двухсот пятидесяти до пятисот пятидесяти тонн молочного сырья каждый день. Номенклатурный ряд изготавливаемых на предприятии продуктов будет таким же, как и раньше: творог, масло, а также йогурт. Однако, помимо бренда «Резной палисад», изделия будут производиться под ещё одной маркой - «Тысяча озёр».

В наше время производство йогуртов и иной продукции переработки молока является высокотехнологичной и практически в полной мере автоматизированной процедурой, происходящей с использованием различного оборудования. Для обеспечения нормального функционирования многих агрегатов требуется установка химических насосов. При этом важно, чтобы насосы для пищевого сектора отличались высочайшим качеством и не влияли на состояние масс, которые им предстоит перекачивать. Иными словами, насос должен быть создан из материалов с нейтральной кислотностью.

Руководитель Группы компаний «Нева Милк» Альберт Суфияров рассказал о том, что реализация программы позволит изготавливать продукцию с более продолжительным временем хранения и лучшим качеством. Он также выразил надежду на то, что продукция будет пользоваться значительной популярностью на рынке внутри страны.

Приступить к реконструкционным процедурам «Нева Милк» рассчитывает в осенний период этого года, а закончить внедрение программы – в весенний либо летний период будущего года. В прошлом году выручка от продаж предприятия «Северное молоко» была равна практически четыре миллиарда рублей, специалисты надеются увеличить его до десяти миллиардов рублей.

Стоит уточнить, что Группа компаний «Нева Милк» специализируется на изготовлении сыров и сливочного масла, а также йогуртов и кефира.

Еще по этой теме:
«Залесское молоко» будет производить сыры
15:22, 05 август
«Залесское молоко» будет производить сыры
Компания «Залесское молоко», являющаяся структурным подразделением агротехнической корпорации «Ова», сбирается инвестировать два миллиарда двести миллионов рублей в возведение предприятия,
В Кемеровском регионе развивают сельскохозяйственную кооперацию
15:38, 24 март
В Кемеровском регионе развивают сельскохозяйственную кооперацию
Площадку, занимающуюся переработкой молочного сырья, запустили на территории деревни Красное Ленинск-Кузнецкого муниципального образования Кемеровского региона. На базе сельхозкооператива «Село
В Правительстве Российской Федерации поддержали молочное направление животноводства
13:01, 11 февраль
В Правительстве Российской Федерации поддержали молочное направление животноводства
Правительство Российской Федерации занялось распределением субсидий, предоставляемых в текущем году из казны федерального уровня областям, с целью софинансирования затратных обязательств, связанных с
Новые мощности по переработке зерна введены  «Русмолко»
22:37, 02 апрель
Новые мощности по переработке зерна введены «Русмолко»
К началу уборочной кампании один из крупнейших производителей молока в РФ - «Русская молочная компания» намерена ввести новые мощности, касающиеся переработки и хранения зерна. В настоящее время
Успех алтайских пищевиков закономерен
18:46, 20 декабрь
Успех алтайских пищевиков закономерен
Информация о показателях работы предприятий, специализирующихся на производстве и переработке продуктов питания в Алтайском крае, в 3 квартале текущего года уже обнародована.
Новый инвестпроект в Ульяновской области
16:01, 28 февраль
Новый инвестпроект в Ульяновской области
В регионе построят крупный завод переработки молока.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent