В Приморье появилось ещё одно производство мёда
05.07.2018



На территории Приморского региона запустили инновационное производством мёда. Основной целью воплощения в жизнь подобной программы специалисты назвали обеспечение как внутреннего, так и зарубежных рынков высококачественной продукцией, а также оказание помощи локальным изготовителям – пасечникам Приморского региона. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил гендиректор компании «Салдан» Сергей Токуренков.Он рассказал о том, что мёд на производственную площадку привозят от частных пчеловодов, у которых есть вся необходимая документация, подтверждающая высочайшее качество сырьевой базы.

В наши дни люди, занимающиеся пчеловодством, задействуют в своей работе большое количество различного инвентаря, к примеру, медогонку, купить её можно тут: http://magazin-voshina.ru/catalog/medogonki-i-komplektuyushchie-k-nim/. Основным предназначением любой медогонки можно назвать нормальное откачивание мёда, чтобы пи этом соты в рамках не рвались. Прежде, чем приступить к выбору медогонки нужно понять, какое количество мёда вы планируете собирать.

Сергей Токуренков отметил, что площадка занимается в основном изготовлением липового мёда, собираемого в условиях тайге, поскольку он обладает необычными целебными характеристиками. Все партии, которые закупаются, проходят строгий контроль, дабы удостовериться, что оно соответствует высочайшим стандартам качества.

В соответствии с его заявлением на производственном участке, площадь которого составляет больше сотни метров квадратных, установили технологичное оборудование компании Lyson, оно занимается разливом и расфасовкой мёда. Это лидер на рынке Европы по изготовлению оснащения для пчеловодства. Изначально сырьевая база попадает в особую камеру для роспуска, если нужно, её вентилируют и посредством агрегатов дозирования и конвейера происходит расфасовка продукции в сухие и чистые упаковочные материалы, ёмкость которых колеблется от десяти до тысячи миллилитров. Показатель производительности оснащения достигает двух с половиной тонн ежедневно.