«Залесское молоко» будет производить сыры
Компания «Залесское молоко», являющаяся структурным подразделением агротехнической корпорации «Ова», сбирается инвестировать два миллиарда двести миллионов рублей в возведение предприятия, специализирующегося на изготовлении сыров на территории Калининградского региона. Согласно сведениям, озвученным главой собрания директоров Группы предприятий Андреем Романовым, компания сможет перерабатывать двести тонн молочного сырья ежедневно, что позволит ей выпускать двадцать тонн сыров полутвёрдого типа за двенадцать месяцев.
Заняться строительными работами специалисты рассчитывают ещё до окончания текущего года, при этом запустить производственные процессы должны в последние дни следующего года либо же в первой половине 2020 года. На сегодняшний день успешно удалось оформить всю необходимую разрешительную документацию. Предприятие в процессе своего функционирования будет использовать собственное молоко, а также сырьевую базу, привезённую из иных компаний области.
На сегодняшний день в распоряжении Группы уже имеется предприятие по переработке на территории Калининградского региона, он производит сто двадцать восемь видов товаров под брендом «Залесский фермер», в том числе молоко, йогурт, творог и т.д. Продукцию продают не только в родной области, но также в Санкт-Петербурге и в столице России. В весенний период нынешнего года появились сведения о начале изготовления сыра моцарелла. Для решения таких задач пришлось монтировать инновационную линию, выпускающую шесть тысяч упаковок ежедневно.
Заняться строительными работами специалисты рассчитывают ещё до окончания текущего года, при этом запустить производственные процессы должны в последние дни следующего года либо же в первой половине 2020 года. На сегодняшний день успешно удалось оформить всю необходимую разрешительную документацию. Предприятие в процессе своего функционирования будет использовать собственное молоко, а также сырьевую базу, привезённую из иных компаний области.
На сегодняшний день в распоряжении Группы уже имеется предприятие по переработке на территории Калининградского региона, он производит сто двадцать восемь видов товаров под брендом «Залесский фермер», в том числе молоко, йогурт, творог и т.д. Продукцию продают не только в родной области, но также в Санкт-Петербурге и в столице России. В весенний период нынешнего года появились сведения о начале изготовления сыра моцарелла. Для решения таких задач пришлось монтировать инновационную линию, выпускающую шесть тысяч упаковок ежедневно.
Еще по этой теме:
Аграрный холдинг «ДолговГрупп» заявил о том, что он собирается обновить предприятие «Гусевмолоко». Подобные данные озвучили в пресс-центре фирмы.
Группа компаний «Нева Милк» изъявила желание выделить два миллиарда рублей на реконструкцию предприятия «Северное молоко», размещающегося в Грузовце Вологодской области. В фирме хотят запустить целый
Объекты первой очереди птичьей фабрики на территории борисоглебской деревни Третьяки передали в использование в последние дни минувшего года. В прошлом году в фермерстве сумели произвести полтора
Семнадцатого мая нынешнего года на территории сельскохозяйственного Министерства Ставропольского региона прошла встреча руководителя отрасли с дирекцией аграрной группы «Баксанкский Бройлер».
В начале марта на Ялуторовской молочной площадке, являющейся структурным подразделением корпорации Danone на территории Российской Федерации, отметили восьмидесятилетие компании.
По словам специалистов, на территории Московского региона растет производство сыров. Предприятия продолжают наращивать производственные объемы.
Комментарии:
Добавить комментарий
Популярные статьи
Почему стоит воспользоваться услугой аренды авто в городе Шымкенте
Трансфер в Шерегеш из Новокузнецка: путешествие в горнолыжный рай
Сварочная проволока оптом от производителя
Дизельные генераторы и их всестороннее применение
Известняк и сланец для цоколя дома и квартир в Москве, Московской области и России
Почему важно регулярно проводить техническое обслуживание холодильников
Керамическая плитка - универсальная и практичная отделка
Штукатурные смеси: основные виды и их особенности
Актуальные статьи