На Дмитровском белковом предприятии ввели в использование ещё одну производственную линию
23.10.2018

На территории Дмитровского белкового предприятия передали в использование ещё одну линию изготовления животных белков. Такие данные журналистам сообщили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московской области.

Руководитель профильного Ведомства Андрей Разин отметил, что запуск ещё одной линии новой площадки по изготовлению животных белков для переработки мяса и иных сфер пищевого сектора позволит улучшить качество и доступность товаров. После этого вода в компании планируют изготавливать до четырёх тысяч тонн животного белка за двенадцать месяцев.

Андрей Разин отметил, что до момента запуска предприятия в Российской Федерации реализовывали исключительно товары, произведённые в Дании. Это единственная подобная компания в нашей стране, а её производственная методика является действительно уникальной. В настоящий момент тут сумели перешагнуть рубеж пятидесяти процентов продаж, эта доля будут увеличена благодаря запуску вспомогательной линии. Она позволит занять примерно семьдесят пять процентов общегосударственного рынка животного белка.

К тому же, тут функционирует персональный производственный и лабораторный комплекс, где занимаются разработкой, развитием и совершенствованием методик, с помощью который свойства белка раскрываются максимально, а значит, можно изготавливать высококачественные ингредиенты для пищевой промышленности.

Сегодня на предприятии создали семьдесят мест для работы с высоким уровнем заработной платы, в среднем он колеблется от сорока до сорока пяти тысяч рублей.