Зачем нужны газопылезащитные респираторы?
31.12.2018

Главным предназначением средств защиты является сохранение хорошего самочувствия даже не в самых благоприятных условиях. При этом одним из наиболее востребованных защитных устройств называют респиратор газопылезащитный.

Сегодня всё большее количество покупателей выбирают респиратор Бриз 3201. Это изделия многоразового применения, в состав которых входит полумаска для изоляции и несколько сменных фильтров. Полумаски изготавливаются из термопластичного материала, обладающего прекрасными изоляционными параметрами, они снабжаются пластичным изголовьем.

Пылегазозащитные респираторы обеспечивают безопасность жизни человека даже в самых сложных экологических условиях. Такие персональные защитные средства для органов дыхания не только гарантируют защиту, но также позволяют продолжать трудиться в условиях значительной загрязнённости воздушных масс. Перед тем, как остановить свой выбор на конкретном образце респиратора, советуем всё же проконсультироваться с квалифицированными работниками, которые внимательно изучат ситуацию и помогут подобрать нужный образец.

Кому же вообще нужны респираторы?

• Людям, владеющим земельными участками, выполняющим их обработку химическими соединениями;
• Специалистам, которые трудятся в аграрной отрасли;
• Рабочим;
• Юрлицам и директорам, которые обеспечивают персонал всем необходимым оснащением для безопасного труда;
• Компаниям, которые работают во вредных условиях и т.д.

Если сравнивать с повязками и масками из ткани, то пылегазозащитные респираторы – это более серьёзные и эффективные защитные средства. Дело в том, что чрезвычайные ситуации, как правило, угрожают не только здоровью, но и жизни человека. Вот почему так важно незамедлительно приобрести защитные средства для органов дыхания.

Ни для кого не секрет, что газопылезащитные респираторы защищают дыхательную систему от опасных соединений в виде газа, пара и аэрозолей. На всех респираторах подобного типа присутствует маркировка, которая обозначает, от каких именно опасных выделений может защитить такое приспособление.