Конструкционные особенности трубок LOC-LINE для подачи СОЖ
23.01.2019

Продукция LOC-LINE из Соединённых Штатов Америки, является действительно необычной системой шарнирных труб, регулирование которых осуществляется в ручном режиме. Благодаря обширному выбору форсунок, звеньев, соединительных элементов и вентилей для зажима позволяет отыскать оптимальную конструкцию для различных целей, которые связаны с подачей веществ для смазки и охлаждения.

Вся система LOC-LINE характеризуется отсутствием смещения от вибрационных процессов оснащения и стойкостью к продукции переработки нефти, эмульсиям для смазывания и охлаждения, а также различных химическим элементам. У вас есть возможность купить трубку охлаждающей жидкости указанного бренда в одной из специализированных компаний.

Модульную трубку LOC-LINE производят из сополимерных материалов, которые могут справиться даже со значительными нагрузками. Для создания отдельный конструкционных компонентов задействуют кислотостойкий полиэстер. Он успешно взаимодействует с кислотами, без которых никак не обойтись в гальванике. Если сравнивать с трубами из металлического сырья, то такие изделия являются абсолютно безопасными для инструментов при контакте с ними. Благодаря прекрасным диэлектрическим параметрам трубок они нашли широчайшее применение в электроэрозионных агрегатах. Трубки активно используют в ситуациях, когда необходимо создать двигающуюся конструкцию.

Конструкционные особенности трубок и значительное трение способны строго зафиксировать положение, а также направление жидкого потока, если возникнет такая необходимость, положение всегда можно поменять. По требованию клиента трубку можно комплектовать наконечником, соплом, а также распылителем, дабы сформировать поток желаемого типа в оптимальном направлении. К тому же, в большинстве случаев рубки успешно комплектуют резьбовым соединением, переходниками, деталями крепежа и т.д.

К примеру, с целью встречного соединения трубок LOC-LINE применяется переходник категории «двойной карман». Он позволяет подавать жидкости для смазки и охлаждения к соплам, которые устанавливаются на магнитное основание.