Показать меню

Евровагонка - натуральный отделочный материал

01.02.2019
140


Пиломатериалы в наше время очень востребованы, например, евровагонка заняла устойчивые позиции среди отделочных материалов благодаря своей надежности и достойному качеству. Натуральные материалы гарантируют ей широкую область применения в различных помещениях. Поэтому переживать о вреде для здоровья не стоит.

Проще говоря евровагонка - это специально обработанная деревянная доска. Процесс изготовления затрагивает не только обработку поверхности по специальной технологии, но и создает очень удобный паз, что облегчает монтаж вагонки на поверхность помещения.

В большинстве случаев евровагонку изготавливают определенных размеров, толщина составляет около 15 мм, ширина в среднем равна 9 см. Соединительный паз увеличивает размер доски до сантиметра.

Благодаря своим свойствам, круг применения вагонки очень обширен. Евровагонкой обшивают как помещения саун и бань, так лоджии в квартирах. Например, гараж, обшитый этим материалом, сразу приобретает эстетический вид и становится предметом гордости автолюбителя.

Евровагонка так распространена среди людей ещё и потому, что имеет невысокую стоимость по отношению к многим другим отделочным материалам. А каким ароматом древесины наполняется комната после отделки стен деревянной евровагонкой. Легкий аромат древесины может придать суете городской жизни совершенно другие краски. Хорошее настроение гарантировано.

При выборе евровагонки в торгово-рыночном комплексе «Колхозный двор» (г. Екатеринбург) стоит помнить, что существует несколько сортов материала. Зависит от вида древесины, используемой для производства доски. Самый лучший вариант — это экстра-класс, видимых изъянов на поверхности вам не удастся найти. Так же есть сорт «А» и «В» древесина для изготовления этих наименований используется с сучками. Самый дешевый вариант — это класс «С» на поверхности такой доски могут присутствовать даже отверстия от сучков.

В конце стоит отметить, что любая вагонка не зависимо от класса, проходит специальный процесс обработки. За долговечность использования евровагонки, как отделочного материала беспокоится не стоить. К тому же в современном мире существуют множество средств для обработки поверхности, которые помимо красоты и многообразия цветовых решений, увеличивают срок службы доски в несколько раз.
Еще по этой теме:
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
13:28, 11 ноябрь
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
Мебель является очень важным элементом домашнего интерьера, так как очень часто именно от её функциональности и удобства, во многом зависит удобство и комфорт помещения. Именно по этой причине,
Преимущества деревянных домов
12:07, 10 январь
Преимущества деревянных домов
Сегодня на рынке можно увидеть огромное количество различных материалов для строительства жилья, однако лидирующая ниша отдана дереву.
Подбор пиломатериала для строительства каркасного дома
12:58, 17 август
Подбор пиломатериала для строительства каркасного дома
При покупке досок надо учесть, что распилочная доска может быть неодинаковой длины, поэтому обязательно необходимо к длине, соответствующей высоте дома, прибавить 5–10 см для выравнивания досок по
Виды деревянной вагонки и её преимущества
10:20, 24 август
Виды деревянной вагонки и её преимущества
При строительстве современных загородных домов все чаще используется такой отделочный материал, как деревянная вагонка (другое название — шпунтовая доска).
Методы защиты растений
22:51, 22 июль
Методы защиты растений
В наше время существуют четко сформированные приемы защиты растений от болезней. Следует отметить, что реально сочетать разные способы для воздействия на вредителей и обеспечения нормального развития
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *