Показать меню

Купить мебель в Перхушково, Микэвол или Одекс, что выбрать?

15.03.2019
566



Если вы живете в небольшом поселке под названием Перхушково, Московской области Одинцовского района, то наверняка хорошо знаете, что в нем находится, как и где.

В таком случае для вас, два таких названия, как Микэвол и Одекс, являются хорошо понятными и знакомыми. Это два производителя мебели, расположенные в непосредственной близости от самого поселка.

Если детальнее говорить о мебели, то в Перхушково именно эти два производителя являются самыми основными, которые наиболее известны и пользуются большим спросом. Это мебельные фабрики Микэвол и Одекс.

Что мы о них знаем? Чем они интересны? Какая из них предпочтительней? Давайте подробно ответим на все эти вопросы.

Мебель в Перхушково, две мебельные фабрики, сравнение

Итак, давайте подробнее познакомимся с обоими производителями.

ОДЭКС – мебельная фабрика, которая изготавливает: мягкую мебель, журнальные столики, угловые диваны, кресла-кровати. Кроме того, она продает ткани и кожзаменители, такие как: флок, плюш, гобелен. велюр, жаккард ковровый и современный. Площадь фабрики довольно небольшая и производство откровенно слабенькое, по мнению многих.

МИКЭВОЛ – безусловно боле именитый и известный производитель. Это тоже мебельная фабрика, которая расположена по адресу - Одинцовский р-н, пос. Б. Вяземы, Можайское ш. 2а, оф. 105. Здесь находится основной офис и производство мебели. Также в пригороде Москвы есть еще один офис, на Минском шоссе, в ЖК Вальдемероль или Изумрудная долина. И у Микэвол есть филиалы по стране, например, в Белгороде и в Сочи.

Что изготавливают на мебельной фабрике Микэвол? Абсолютно любую корпусную мебель на заказ. Но прежде всего: шкафы-купе, кухни, кровати, стеллажи, тумбочки, столы, диваны, стулья, комоды, тумбы и многое другое. Также на территории предприятия располагается покрасочный цех, поэтому на фабрике сами красят, эмалирую, покрывают лаком и делаю все остальные отделочные работы с материалом из которого изготавливают мебель.

Итак, что же выбрать, Одекс или Микэвол?

Безусловно, здесь нужно самостоятельно определиться с выбором, ближе познакомившись с продукцией обоих производителей. Вы можете заглянуть на производство обоих фабрик, по крайней мере в Микэвол, такую возможность точно предоставляют. Также можно заказать замерщика или консультацию, обратный звонок на сайте https://micevol.ru/ и все подробно расспросить.

Хорошо, когда есть выбор и если к нему подходить тщательно, то можно в дальнейшей радоваться результатам своего решения.

Еще по этой теме:
Выгодна ли перетяжка мягкой мебели или лучше купить новую?
22:09, 03 июнь
Выгодна ли перетяжка мягкой мебели или лучше купить новую?
Время быстротечно, как и быстро меняющаяся мода. Еще недавно вы не могли наглядеться на новый мебельный гарнитур, а сегодня краски его поблекли, видны потертости, а кое-где и торчащие в разные
Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту
00:24, 25 май
Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту
Приобретая новое жилье, хочется сделать его максимально комфортным, создать уют, сменить интерьер, приобрести новую мебель. Сегодня рынок переполнен предложениями, есть возможность приобрести именно
Эстетика кованой мебели
19:39, 18 апрель
Эстетика кованой мебели
Кованая дизайнерская мебель для дома очень заметна в любом интерьере. Будьте готовы к тому, что кованая кровать или кресло будет привлекать внимание. Очень важно учитывать при выборе, что элементы
Мебель от «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону
16:06, 16 ноябрь
Мебель от «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону
История крупнейшей фабрики по производству мебели в Европе – белорусского холдинга «Пинскдрев» берет свое начало в 1880 году. Тогда два брата Александр и Липа Лурье открыли фабрику по производству
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
13:28, 11 ноябрь
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
Мебель является очень важным элементом домашнего интерьера, так как очень часто именно от её функциональности и удобства, во многом зависит удобство и комфорт помещения. Именно по этой причине,
Матрасы от компании «Пинскдрев» и их преимущества
14:18, 09 ноябрь
Матрасы от компании «Пинскдрев» и их преимущества
Для любого дома или квартиры мебель является обязательной и основной составляющей, формирующей красоту и удобство пространства. Если говорить о спальне, предназначенной для ночного отдыха, то в ней
Комментарии:
Гена
20 сентября 2019 22:15
Однозначно Микэвол - это реальная мебельная фабрика, причем расположенная в 10-ти минутах езды от Перхушково. А Одекс - просто перекупы, торгуют разной мебелью и все, они не производители! Я сам живу в Перхушково, знаю что пишу.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent