Показать меню

Купить мебель в Перхушково, Микэвол или Одекс, что выбрать?

15.03.2019
50


Если вы живете в небольшом поселке под названием Перхушково, Московской области Одинцовского района, то наверняка хорошо знаете, что в нем находится, как и где.

В таком случае для вас, два таких названия, как Микэвол и Одекс, являются хорошо понятными и знакомыми. Это два производителя мебели, расположенные в непосредственной близости от самого поселка.

Если детальнее говорить о мебели, то в Перхушково именно эти два производителя являются самыми основными, которые наиболее известны и пользуются большим спросом. Это мебельные фабрики Микэвол и Одекс.

Что мы о них знаем? Чем они интересны? Какая из них предпочтительней? Давайте подробно ответим на все эти вопросы.

Мебель в Перхушково, две мебельные фабрики, сравнение

Итак, давайте подробнее познакомимся с обоими производителями.

ОДЭКС – мебельная фабрика, которая изготавливает: мягкую мебель, журнальные столики, угловые диваны, кресла-кровати. Кроме того, она продает ткани и кожзаменители, такие как: флок, плюш, гобелен. велюр, жаккард ковровый и современный. Площадь фабрики довольно небольшая и производство откровенно слабенькое, по мнению многих.

МИКЭВОЛ – безусловно боле именитый и известный производитель. Это тоже мебельная фабрика, которая расположена по адресу - Одинцовский р-н, пос. Б. Вяземы, Можайское ш. 2а, оф. 105. Здесь находится основной офис и производство мебели. Также в пригороде Москвы есть еще один офис, на Минском шоссе, в ЖК Вальдемероль или Изумрудная долина. И у Микэвол есть филиалы по стране, например, в Белгороде и в Сочи.

Что изготавливают на мебельной фабрике Микэвол? Абсолютно любую корпусную мебель на заказ. Но прежде всего: шкафы-купе, кухни, кровати, стеллажи, тумбочки, столы, диваны, стулья, комоды, тумбы и многое другое. Также на территории предприятия располагается покрасочный цех, поэтому на фабрике сами красят, эмалирую, покрывают лаком и делаю все остальные отделочные работы с материалом из которого изготавливают мебель.

Итак, что же выбрать, Одекс или Микэвол?

Безусловно, здесь нужно самостоятельно определиться с выбором, ближе познакомившись с продукцией обоих производителей. Вы можете заглянуть на производство обоих фабрик, по крайней мере в Микэвол, такую возможность точно предоставляют. Также можно заказать замерщика или консультацию, обратный звонок на сайте https://micevol.ru/ и все подробно расспросить.

Хорошо, когда есть выбор и если к нему подходить тщательно, то можно в дальнейшей радоваться результатам своего решения.
Еще по этой теме:
Мебель от «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону
16:06, 16 ноябрь
Мебель от «Пинскдрев» в Ростове-на-Дону
История крупнейшей фабрики по производству мебели в Европе – белорусского холдинга «Пинскдрев» берет свое начало в 1880 году. Тогда два брата Александр и Липа Лурье открыли фабрику по производству
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
13:28, 11 ноябрь
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
Мебель является очень важным элементом домашнего интерьера, так как очень часто именно от её функциональности и удобства, во многом зависит удобство и комфорт помещения. Именно по этой причине,
Как обставить спальню? Мебель от «Пинскдрев»
14:40, 09 ноябрь
Как обставить спальню? Мебель от «Пинскдрев»
Споры о том, какое именно помещение в квартире или доме является самым важным, возникают достаточно часто. Кто-то считает, что это гостиная, ведь там собираются всей семьей на праздники и принимают
Матрасы от компании «Пинскдрев» и их преимущества
14:18, 09 ноябрь
Матрасы от компании «Пинскдрев» и их преимущества
Для любого дома или квартиры мебель является обязательной и основной составляющей, формирующей красоту и удобство пространства. Если говорить о спальне, предназначенной для ночного отдыха, то в ней
Подбираем стиль будущей гостиной
00:35, 19 март
Подбираем стиль будущей гостиной
Это наиболее часто встречающийся стиль. Главное преимущество классики в том, что она прекрасно уживается с другими, более современными решениями.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *