Показать меню

Если ягоды мнутся в ведре

19.04.2019
172



Жаркое лето приносит богатые дачные урожаи. Однако урожай нужно не только вырастить. Нужно ещё и суметь доставить его в город неповреждённым. Особенно касается это ягод. Очень часто ягоды при транспортировке в больших контейнерах сильно мнутся. Верхний слой ягод давит на нижние слои. В итоге вместо целых и красивых ягодок получается невзрачная каша. Чтобы этого избежать, можно усовершенствовать ведро для транспортировки следующим образом.

Понадобится обыкновенный картон. Необходимо сделать из картона невысокую крестовину и поместить её на дно ведра. Таким образом, ёмкость разделится на четыре отделения. Туда кладутся ягоды. Далее на крестовину кладётся картонный круг. Вырезать его нужно так, чтобы по диаметру он идеально подходил к вашему ведру.

На картонный круг кладётся очередная крестовина, и вновь насыпаются ягоды. В итоге получается многоярусная конструкция, в которой ягоды перевозить безопасно. Картонные крестовины и круги снижают давления разных слоёв. И ягоды не мнутся, не превращаются в кашу.

Еще по этой теме:
Основа ухода за смородиной
11:00, 05 декабрь
Основа ухода за смородиной
Как приятно холодным зимним вечером выпить горячего чая со смородиновым вареньем, к тому же и полезно. А особенно греет душу, если смородина выращена на своем участке и собрана своими руками.
Что учесть при выращивании ежевики?
11:35, 09 ноябрь
Что учесть при выращивании ежевики?
Ежевика – неприхотливый ягодный кустарник с вкусными плодами. Сажая ее на своем приусадебном участке, следует учитывать некоторые особенности.
Домашний гидропонный метод выращивания: особенности и преимущества
14:11, 14 декабрь
Домашний гидропонный метод выращивания: особенности и преимущества
Обилие растений, встречающихся сегодня в жилищах и садах современного человека, поражает воображение. Они выращиваются различными методами, в том числе и радикальными.
К астраханским селекционерам приехали воспитанницы детского центра
21:49, 20 август
К астраханским селекционерам приехали воспитанницы детского центра
Акция «Детская радость – арбузная сладость» прошла для воспитанниц регионального центра «Улитки». Мероприятие было организовано на территории опытной площади, которая принадлежит Всероссийскому
Прикамье собирает малину
16:13, 29 июль
Прикамье собирает малину
В Прикамье в самом разгаре сезон сбора малины. КФХ Толстовой Г.В. намерено получить обильный урожай, даже, несмотря на дождливую погоду в июле. Сейчас тепло и ягода вызревает до необходимых
Калининградские специалисты выращивают клубнику
18:05, 25 июнь
Калининградские специалисты выращивают клубнику
Проект, который предусматривает круглогодичное выращивание клубники в промышленных масштабах, осуществляется на территории Гвардейского городского округа. Здесь, на территории поселка Звеньевое,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет