Показать меню

Конференция по ландшафтному дизайну в Санкт-Петербурге

25.04.2019
110



Украшать загородные участки — повальное увлечение многих современных горожан. Задыхаясь в атмосфере мегаполиса, все мечтают о том, чтобы на время отпуска или на выходные дни уехать подальше от каменных джунглей и насладиться природой. Моя работа тесно связана с благоустройством придомовой территории. В этой сфере каждый сезон появляется множество новинок, быть в курсе которых — моя прямая обязанность. Чтобы сотрудники агентства, где я работаю, повышали свою квалификацию, нас постоянно отправляют на курсы, семинары и конференции. К нашему огромному удовольствию проходят они обычно в больших городах. Повезло и на этот раз — предстояла поездка в Санкт-Петербург на конференцию по ландшафтному дизайну.

Расселением командировочных у нас занимается бухгалтер. Экономит каждую копейку, ни разу не разместил нас в дорогом отеле. Так вышло и во время этой поездки — жить нам предстояло в гостинице «Орбита» описание доступно на сайте, расположенной в Калининском районе. Не самый престижный уголок Петербурга, но зато станция метро Площадь Мужества находится всего в 4-5 минутах ходьбы от отеля.

На конференцию я поехала вместе с двумя коллегами. Для нас забронировали номер категории эконом. До Питера добирались на автобусе, а от того места, куда он нас привез, на такси.

В «Орбите» нас встретили очень позитивно. Девушки на ресепшене — внимательные и ответственные работники. Оформили нас минут за пять. Рассказали, как пройти в номер. Порекомендовали посетить сувенирный магазин на первом этаже гостиницы. Напомнили, что в гостинице есть кафе, где можно вкусно поесть и приятно провести время.

В номере нам понравилось с первых же минут пребывания. Ещё по пути туда заметили, что в гостиничном коридоре стоит кулер с кипятком и гладильная доска с утюгом. Мебель в номере, конечно, не самая модная, но всё было чисто и удобно. Ортопедические матрасы удивили, у нас и дома таких нет. И темные портьеры на окнах стали приятным сюрпризом. Благодаря им мы чуть не проспали первый день конференции, и если бы не услуга «будильник», о которой договорились заранее с персоналом, то и не успели бы вовремя никуда.

В первый же день пребывания в «Орбите» мы прогулялись по окрестным магазинам. Рядом есть «Пятерочка» и пара других крупных торговых точек. Транспорта ходит много, но удобнее всего метро.

Немного не повезло с соседями в гостинице. Рядом жили спортсмены, приехавшие на соревнования. Они заняли много номеров, и практически все из них были рядом с нами. Шумели, баловались, бегали по коридору — одним словом, вели себя как обычные дети. Но выспаться нам это иногда мешало все-таки.

Маленькие недочеты в обслуживании были (например, туалетная бумага в номере закончилась, а принесли не сразу), но общее впечатление от гостиницы осталось очень положительное. Уверенно рекомендуем «Орбиту» всем знакомым как комфортное и недорогое место. С удовольствием оставили благодарность в Книге жалоб и предложений. Обязательно приедем в этот отель снова, если нам представится такая счастливая возможность.

Марина Волкова, ландшафтный дизайнер


Еще по этой теме:
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
22:24, 14 июль
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
На сегодняшний день в столицу Российской Федерации и в город Санкт-Петербург отправляют примерно семьдесят процентов от суммарного объёма сыров, производство которых было налажено на территории
Ленинградский регион мотивирован на результат
15:39, 09 сентябрь
Ленинградский регион мотивирован на результат
В Санкт-Петербурге прошла межнациональная агротехническая экспозиция «Агрорусь-2016».
В Забайкалье обговорили проблемы сельскохозяйственных компаний при подготовке к посевным работам
14:52, 14 апрель
В Забайкалье обговорили проблемы сельскохозяйственных компаний при подготовке к посевным работам
Деловое заседание, на которое прибыли представители сразу семи муниципальных образований восточной части Забайкалья, прошло на территории села Чернышевск. Каждый год подобные мероприятия проходят в
История сельскохозяйственных выставок
15:43, 22 июль
История сельскохозяйственных выставок
Словосочетание «сельскохозяйственная выставка» у всех у нас прочно ассоциируется с советской эпохой. В самом деле, это было время расцвета выставочной деятельности, первую сельскохозяйственную
День открытых дверей в ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж»
12:33, 06 апрель
День открытых дверей в ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж»
Свою профессиональную деятельность колледж ведет с 1977 года. Изначально он был основан, как училище и только спустя много лет и огромное количество преобразований получил свое окончательное название.
Подорожает ли хлеб в Петербурге?
16:25, 15 октябрь
Подорожает ли хлеб в Петербурге?
Ассоциация хлебопеков Санкт-Петербурга хочет заставить торговые сети не взимать с производителей бонусы.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет