Показать меню

Украинские полотенцесушители: надежность, доступность, разнообразие

25.04.2019
131


В обустройстве санузла стоит заранее подумать об установке полотенцесушителя. Это обязательный элемент для комнаты с повышенной влажностью. Он обогревает помещение, тем самым защищая его от появления сырости и грибка. В интернет-магазине СанТехШара вы найдете полотенцесушители украинской компании Ларис (https://www.santechshara.com.ua/santehnika/polotentsesushiteli/producer_laris/), которые радуют ценой и качеством.

В модельном ряду представлены системы с электрическими и водяными источниками нагрева. Оба варианта представлены несколькими сериями, начиная бюджетными змеевиками, заканчивая дизайнерскими лесенками. Выбирая водяную систему, учитывайте качество подачи воды в вашем доме. Тем, кто сталкивается с перебоями горячего водоснабжения, советуют электрические модели, обладающие рядом преимуществ:
  • Они работают тогда, когда нужно пользователю;

  • В плане установки не привязаны к трубам;

  • Закрытая система, наполненная маслом, эффективнее нагревается;

  • Электрические модели реже ржавеют, поэтому служат дольше;

  • Многие модели имеют таймер, позволяющий установить время работы, тем самым сэкономить электроэнергию.

Выбираем тип установки


Водяные модели различаются за типом установки: нижняя, боковая или подводка. Строители, работающие на новых объектах, советуют использовать нижний тип установки. Тем более, большинство существующих сушилок имеют два способа подключения на выбор. Исключительно боковое подключение имеют только модели "змеевики", но это связано с особенностями конструкции.

С электрическими устройствами все проще. Это закрытые системы, которые не нуждаются в подключении к водопроводу либо отоплению. Им нужна только розетка. Этот тип установки — универсален, ведь расширяет границы размещения полотенцесушителей. Электрические модели часто имеют оригинальный дизайн и устанавливаются в кухнях, спальнях. Разнообразие размеров и форм позволяет подобрать модель для комнаты любого размера.

Какой материал надежнее?


Современные полотенцесушители изготавливают из многих материалов: алюминия, черной стали, нержавеющей стали, силумина или латуни. Компания Ларис использует трубы из нержавеющей стали, которые закупают в Европе. Сталь — удобный, податливый материал, который легко сгибается и надежно запаивается. Чем особенны стальные конструкции:
  1. Стойко выдерживают перепады температур и высокое давление в трубах;

  2. Не подвержены коррозии;

  3. Обладают отличной теплоотдачей;

  4. Защищены от механических повреждений и протечки;

  5. Служат стальные изделия не менее 10 лет.
Еще по этой теме:
Главные плюсы рольставен для санузла
00:21, 07 апрель
Главные плюсы рольставен для санузла
Современный человек рассматривает различные аспекты санузла. С одной стороны, это место для гигиенических процедур, а с другой – помещение, где сконцентрированы коммуникационное системы и
Как правильно выбрать мебель для детской комнаты
13:31, 26 март
Как правильно выбрать мебель для детской комнаты
При выборе любой мебели для вашего дома стоит подойти как можно более тщательно, и подготовлено. Ведь диван, кровать, шкаф, или любая другая часть интерьера будут находиться рядом с вами на
Сферы применения мотопомп
19:40, 06 август
Сферы применения мотопомп
Мотопомпы, по сути, являются тем же самым, что и насосные установки. Разница состоит в том, что насосы функционируют благодаря наличию электродвигателя, в то время как мотопомпы работают посредством
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
13:28, 11 ноябрь
Качественная мебель от "Пинскдрев" в Новосибирске
Мебель является очень важным элементом домашнего интерьера, так как очень часто именно от её функциональности и удобства, во многом зависит удобство и комфорт помещения. Именно по этой причине,
Налаживаем сотрудничество с Китаем
22:50, 02 август
Налаживаем сотрудничество с Китаем
Китай является крупнейшим импортером, конкурировать с которым трудно. Производители предлагают широкий спектр товаров, в которых заинтересована аудитория покупателей.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent