Показать меню

Эксплуатационный параметры поризованного кирпича ЛСР

29.04.2019
181

Произнося словосочетание «поризованная керамика», мы имеем в виду кирпич, характеризующийся поризованным строением и крупным форматом. Поризованная керамика является ультрасовременной и высокотехнологичной продукцией. На сегодняшний день она активно используется не только в малоэтажных, но ив многоэтажных строительных работах для создания внутренних и внешних стен.

Если сравнивать с традиционным полнотелым кирпичом, то поризованный кирпич ЛСР характеризуется высочайшими параметрами теплоизоляции. Благодаря пористому строению и экологической чистоте материалов, керамические камни, а также кирпичи позволяют поддерживать оптимальный микроклимат в комнатах. В отличие от большей части материалов для утепления, используемых сегодня, керамические изделия не поддерживают горения, не выделяют опасных веществ в случае длительного негативного влияния высочайших температурных режимов, демонстрируют стойкость к агрессивным средам.

Среди достоинств товаров из поризованной керамики, если сравнивать с иными материалами для возведения стен, стоит отметить:

• Экологическую чистоту;
• Прекрасные параметры теплоизоляции;
• Надёжность;
• Продолжительный эксплуатационный период;
• Хорошую теплоизоляцию;
• Тепловую инертность;
• Незамысловатую кладку;
• Выгоду в экономическом плане;
• Они не поддерживают горения.

Давайте о некоторых из этих преимуществ поговорим более детально.

Экологическая чистота. Для создания блоков ЛСР используют исключительно экологически истые материалы – голубую кембрийскую глину, используемую в косметической отрасли и в медицине.

Прочность. Несмотря на низкий уровень теплопроводности поризованная продукции, в отличии, к примеру, от ячеистого бетона, характеризуется большим параметров прочности. Это обеспечивает стенам, созданным из такого материала, высочайшую тепловую инертность. Это увеличивает временной промежуток, в течение которого крайние температурные значения снаружи выравниваются с температурным режимом внутри постройки. Зимой это уменьшает расходы на отопление, а в летний период – на охлаждение воздуха.

Еще по этой теме:
Дома из тёплой керамики – всегда актуальное решение
18:47, 29 май
Дома из тёплой керамики – всегда актуальное решение
Керамический кирпич начали использовать ещё в незапамятные времена, однако и сегодня ложно отыскать материал, который бы отличался таким же экологически чистым составом и прекрасными
Как производят шамотный кирпич?
01:06, 24 май
Как производят шамотный кирпич?
В ходе возведения разнообразных конструкций, которым регулярно приходится сталкиваться с влиянием высоких температурных режимов, самым подходящим строительным материалом считается огнеупорный кирпич.
Полотенцесушитель – важнейший элемент любой ванной комнаты
20:52, 21 май
Полотенцесушитель – важнейший элемент любой ванной комнаты
Сегодня многие люди, владеющие городскими квартирами и загородными домами, в ходе осуществления ремонтных процедур в ванных комнатах с успехом заменяют устаревшие радиаторы полотенцесушителями.
Фасадные панели, имитирующие природные материалы
16:29, 30 апрель
Фасадные панели, имитирующие природные материалы
На сегодняшний день фасадные панели создают из таких же материалов, как и сайдинг. Их основанием выступает ПВХ либо же фиброцемент. Однако, если сравнивать с сайдингом, фасадные панели отличаются
Преимущества керамической плитки «Керма»
01:03, 03 апрель
Преимущества керамической плитки «Керма»
На сегодняшний день компания «Керма» удерживает лидирующие позиции в сфере изготовления керамического фасадного кирпича, а также плитки на территории всей Российской Федерации.
Облицовочный кирпич
15:16, 27 июль
Облицовочный кирпич
Облицовочный кирпич регулярно пользуется спросом не только благодаря своей гладкой лицевой грани и привлекательному внешнему виду. В этой статье рассмотрены и другие важные преимущества данного
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет