Показать меню

Как оформить кредит под залог недвижимости?

05.06.2019
50

Как оформить кредит под залог недвижимости?
Наибольший риск в случае залогового кредитования связаны с тем, что моно потерять право собственности на объект в том случае, если вы не сможете расплатиться по своим долговым обязательствам. С иной же стороны, потребительский кредит под залог недвижимого имущества может оказаться весьма прибыльным источником для финансирования разнообразных проектов. Ваша собственность не просто будет висеть, подобно мёртвому грузу, а работать на вас.

На сегодняшний день деньги под залог недвижимости Алматы банки и финансовые организации считают нецелевыми кредитами, а значит, вы можете использовать их так, как пожелаете: приобрести транспортное средство, иное недвижимое имущество, вложить деньги в бизнес или же отправиться в долгое путешествие. Например, очень выгодно купить жильё в доме, пребывающем на стадии строительства, дабы после того, как дом будет передан в использование, продать его по более выгодной цене.

Это позволяет не просто вернуть средства, которые были получены в кредит под залог недвижимости, но также гарантирует вам значительную прибыль. Даже если строительные работы отнимут пару лет, стоимость жилья увеличится в несколько раз, тогда как сумма платежей по кредиту останется стабильной. Вы можете получить подобный заём в компании МиГ Кредит Астана.

Денежный заём под залог недвижимого имущества, как правило, дороже, чем классическая ипотека на один либо же на полтора процента годовых. В некоторых финансовых организациях этот показатель меньше или же разница отсутствует вовсе. Вот почему перед заключением сделки рекомендуем ознакомиться с предложениями максимального количества учреждений.

Срок погашения часто колеблется от пятнадцати до двадцати лет. При большом проценте этот параметр увеличивается, а при более лояльных условиях – уменьшается. Как бы там ни было, мы говорим о значительном промежутке времени, а не о пяти годах, как часто бывают в случае беззалоговой ссуды, которая, к тому же, обходится в несколько раз дороже.

Из оценочной стоимости вашей жилплощади вы получите на руки от пятидесяти до семидесяти процентов.

Еще по этой теме:
Натуральные материалы в строительстве
23:57, 07 май
Натуральные материалы в строительстве
Во время возведения разнообразных объектов недвижимого имущества и при осуществлении отделочных работ используются самые различные материалы.
Все плюсы проживания в собственном доме
15:26, 07 май
Все плюсы проживания в собственном доме
Проживая в городских апартаментах, мы можем по максимуму оценить различные достижения цивилизации вроде снабжения горячей и холодной водой, наличие отопительной системы, канализации, скоростного
Ипотека для молодых
16:27, 11 декабрь
Ипотека для молодых
В жилье в мире нуждаются абсолютно все. Особенно это касается молодых пар, которые готовы на серьезные отношения, не имея при этом собственного жилья.
Корпорация АСКО УКРЕМ – очень прочный клей для пластика и многие другие товары по доступной цене
14:57, 15 ноябрь
Корпорация АСКО УКРЕМ – очень прочный клей для пластика и многие другие товары по доступной цене
Качественные электротовары и различное оборудование всегда пользуется стабильным спросом среди потребителей. Корпорация АСКО УКРЕМ с момента своего основания выпускает и реализует исключительно
Круглогодичное выращивание клубники
13:00, 22 май
Круглогодичное выращивание клубники
Клубника является сезонным товаром, но ее можно выращивать круглый год, поэтому данный вид бизнеса может быть популярен и востребован.
Недвижимость в отпуск не уходит
09:39, 23 июль
Недвижимость в отпуск не уходит
Летний период в России традиционно тихий и спокойный. Все революционно-экономические потрясения происходят в другие времена года. Бизнес же работает и летом, и решать вопросы, связанные с арендой
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет