Показать меню

Бани из бруса - красиво, быстро и недорого

20.06.2019
117



Строительство бани из бруса – выгодное вложение средств. Для этого компании предлагают использовать профилированный и клееный брус, материалы, которые на сегодняшний день являются топовыми в сфере малоэтажного строительства. Высокая надежность, природная основа и экологичность делают брусовые бани универсальны для российского климата.

Постройте баню своей мечты

Современная баня это не просто сооружение, а самый настоящее произведение искусства. Брус привлекает своей низкой ценой. Даже на возведение двухэтажного здания потребуется минимум денег. Специалисты могут разработать эксклюзивный проект, в котором будут учтены любые пожелания заказчика. Предварительная смета поможет сориентироваться в затратах и определиться со сроками оплаты, которыми подбираются под возможности заказчика.

Почему актуальны бани из клееного бруса?

1. Минимальные затраты на строительство. Практически любая баня требует подготовки фундамента и сложной инженерной системы, но только не брусовые сооружения. Нагрузка от брусьев минимальна, массивной фундаментной площадки собирать не придется. Значительно снижаются издержки на подготовительных работах.

2. Брус - это правильный и идеально подготовленный материал для сооружения типовых построек. Клиенту не придется ждать лишнее время, пока будет закуплено сырье, проведется его обработка. На возведение брусовых бань уходит вдвое меньше времени, чем их кирпичных и каркасных аналогов.

3. Минимальная усадка. Бани в виде сруба сложны тем, что требует порядка нескольких недель (а часто даже месяцев) на усадку. Конструкциям необходимо встать в свою устойчивую форму. Усадка брусовых конструкций составляет не более 10 сантиметров (а то и отсутствует), что дает возможность проводить отделку и подготовку здания без лишнего ожидания. Специалисты гарантируют высокую скорость подготовки сооружений и идеальное качество выполненной работы.

4. Экологичность. При строительстве бани экологичность материалов становится определяющим критерием. В условиях постоянной влажности и высоких температур материалы начинают выделять соединения и пары. Брус представляет собой натуральное природное сырье, не имеющее в себе никаких синтетических добавок.

5. Экономичность эксплуатации. Брус - это материал, который не требует абсолютно никакого ухода и рассчитанный на многолетнее применение. Пользоваться банями данного типа удобно и выгодно ввиду минимальных затрат на обслуживание и сервис.

Еще по этой теме:
Что собой представляет домкомплект из клеёного бруса?
15:35, 29 апрель
Что собой представляет домкомплект из клеёного бруса?
На сегодняшний день создание домов из клеёного бруса нельзя назвать инновационной строительной отраслью, поскольку подобные постройки в течение продолжительного периода времени активно эксплуатируют
Преимущества деревянных домов
12:07, 10 январь
Преимущества деревянных домов
Сегодня на рынке можно увидеть огромное количество различных материалов для строительства жилья, однако лидирующая ниша отдана дереву.
Дом из бруса – самостоятельный монтаж
12:17, 06 март
Дом из бруса – самостоятельный монтаж
Монтаж деревянного дома вообще и дома из бруса в частности, процесс достаточно несложный. Благодаря чему, возможно построить такой дом самостоятельно.
Баня из бруса своим руками. Технология постройки
12:14, 06 март
Баня из бруса своим руками. Технология постройки
Нет ничего лучше после целого дня, проведенного в работе на даче или огороде, растопить баню, помочь мышцам всего тела расслабиться и погреться.
Строим дачный дом из бруса
12:07, 06 март
Строим дачный дом из бруса
На сегодняшний день все больше и больше людей предпочитают проводить летний сезон на даче. Отдохнуть от суеты большого города, подышать свежим воздухом, насладиться успокаивающими звуками природы.
Ленинградские аграрии рассчитывают на господдержку
12:29, 06 апрель
Ленинградские аграрии рассчитывают на господдержку
Глава Ленинградской области, которым является Александр Дрозденко, сообщил об утверждении перечня системообразующих предприятий, расположенных на территории региона.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent