Показать меню

Система BIOTAL для очищения сточных вод

25.07.2019
2 970

Методика BIOTAL является инновационным методом глубочайшего биологического очищения стоков. Это трёхступенчатый реактор, в котором происходит многоконтурное движение активного ила.

Оснащение BIOTAL благодаря успешному воплощению в жизнь инновационных техничных решений, охраняемых патентами, позволяет комплексно подходить к решению традиционных сложностей, с которыми сталкиваются небольшие сооружения для очистки.

Методика BIOTAL, читайте о ней детальнее вот здесь: https://biotal.ua/ru/, запатентована во многих государствах. Это необычная система, в основе которой лежит принцип трансформации отходов, возникающих вследствие человеческой жизнедеятельности, в продукцию, подходящую для дальнейшего применения, а точнее, в техничную воду и в удобрения минерального типа.

В процессе разработки подобной системы старания специалистов были направлены, в первую очередь, на обеспечение высочайшего качества очищения воды, устойчивости функционирования и незамысловатой конструкции при небольшой сумме капиталовложений и скромных энергетических затратах. И нынче мы с уверенностью может утверждать, что все эти цели были достигнуты.

Систему разрабатывают под небольшое или же среднее количество стоков (от одного до двухсот метров кубических ежедневно), она рассчитана на жилые здания, располагающиеся за пределами мегаполисов, отели, заведения общественного питания, промышленные объекты, заправки, станции техобслуживания и иные строения, которые не подключатся к центральным канализационным системам.

Подобное оборудование является в полной мере автоматизированным, но, несмотря на свою высокотехнологическую «начинку», внешне оно кажется достаточно простым, напоминая резервуар в форме цилиндра. В середине подобная система делится с помощью перегородок на четыре участка очищения, в них размещается три реактора, а также отстойник.

Для успешного функционирования BIOTAL вам не придётся постоянно засыпать либо же заливать какой-то расходный материал, поскольку для этого используют фекальные сточные воды.

Еще по этой теме:
Основное предназначение пластиковых вентиляционных решёток
23:48, 03 июль
Основное предназначение пластиковых вентиляционных решёток
Создание вентиляционной системы невозможно представить без ограничения выводов из неё. Воздушные массы должны двигаться там свободно, при этом всё загрязнение в обязательном порядке должно
Зачем нужен скиммер для бассейна?
00:19, 29 июнь
Зачем нужен скиммер для бассейна?
Люди, владеющие бассейнами на дачных участках, наверняка слышали о таком приспособлении, как скиммер для бассейнов. Такое устройство предотвращает застой воды, ограничивает размножение опасной
Фильтровальные установки для бассейнов
00:16, 29 июнь
Фильтровальные установки для бассейнов
Быть владельцем бассейна очень круто. Но это весьма ответственный труд. Дабы избавить себя от ненужных забот, ещё до начала проектирования бассейна нужно задуматься по поводу покупки одного из
Принцип действия баллистического сепаратора
18:52, 30 май
Принцип действия баллистического сепаратора
Баллистический сепаратор считается агрегатом, с помощью которого происходит разделение подаваемых твёрдых отходов согласно их фракциям, геометрической форме и плотности. Что касается конструкционных
Виды отстойников для воды
13:45, 14 август
Виды отстойников для воды
В центральных канализационных системах и в сетях водоснабжения, а также на разных гидравлических сооружениях с целью очистки воды широко используется методика отстаивания. Давайте же поговорим о то,
В деревне Нижняя Омра строят дома для переселенцев
00:53, 09 август
В деревне Нижняя Омра строят дома для переселенцев
Во время делового визита в Троицко-Печерское муниципальное образования руководитель Республики Коми Сергей Гапликов побывал на объектах, пребывающих на стадии строительства.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent