Показать меню

Материал Филизол и методы его монтажа

22.08.2019
42

Рулонный битумный и полимерный материал Филизол, производством которого занимается предприятие Филикровля - одно из самых старых отечественных предприятий, является сверхпрочным покрытием, оно предназначается для осуществления полного списка работ, связанных с обустройством кровли и гидроизоляцией. Материал, который задействуют в ходе создания верхней и нижней части ковра кровли. Материал, который используется с целью обустройства различных частей ковра кровли, подходит также для формирования сверхнадёжной гидроизоляции бассейнов, подвальных помещений, инженерных строений, шахт вентиляции, а также пролётов мостовых конструкций.

Филизол, предлагаемый вот этой компанией: https://gidroisol.ru/catalog/rulonnye-krovelnye-materialy/filizol, является покрытием для кровли в форме рулонов. В его основе лежит стеклотекстиль либо же полиэфирной полотно. Материал с обеих сторон обрабатывают вяжущим веществом на основе полимерных соединений и битума. В нём содержится видоизменённый полимер. Внешняя часть материала обрабатывается мастикой из битума и полимеров, сверху она защищается плёнкой.

На сегодняшний день на рынке максимальны спросом пользуется два типа рулонного покрытия Филизол обеспечивающего ремонтные работы и создание крышу буквально с нуля:

• Филизол Н. Такое покрытие обрабатывается плёнкой либо же песком, оно подход для создания нижней части кровли. Укладывают его при помощи горелок посредством наплавления либо же механическим методом.
• Филизол В считается максимально стойким к износу решением, он обрабатывается посыпкой с крупными зёрнами. Материал предназначается для создания верхней части пирога кровли.

Такой кровельный материал, характеризующийся высочайшим уровнем стойкости и гибкости, можно укладывать классической техникой наплавления с помощью жидкотопливной либо газовоздушной горелки, а также методом фиксации и наклеивания. В ходе формирования наплавляемой кровли важно равномерно разогреть материал до нижних слоёв. Подобное покрытие надёжно можно прижать к поверхности.

Еще по этой теме:
Использование ПВХ мембраны для создания кровли
21:03, 06 август
Использование ПВХ мембраны для создания кровли
ПВХ мембрана для кровли возникла на рынке стройматериалов не так давно. Однако за это время она успела завоевать благосклонность многих пользователей. Дело в том, что она отличается нестандартными
Монтаж профнастила: о креплениях
11:46, 18 июль
Монтаж профнастила: о креплениях
Важно знать, как правильно крепить профнастил, так как от качества креплений в итоге зависит срок службы кровли, покрытой профилированным листом.
«Изопласт» – современный материал, который выбирают многие люди
12:03, 17 июнь
«Изопласт» – современный материал, который выбирают многие люди
Не вызывает сомнения тот факт, что кровельные работы являются одним из важнейших этапов при строительстве любого дома или здания, так как без крыши обойтись просто невозможно.
Какова конструкция мягкой кровли Шинглас?
16:26, 13 май
Какова конструкция мягкой кровли Шинглас?
Выбор кровли является весьма замысловатой процедурой, требующей значительного внимания к деталям. Недостаточно просто применять решение по поводу геометрической формы либо же цветовой гаммы
Использование профнастила для отделки крыши
13:15, 29 апрель
Использование профнастила для отделки крыши
На сегодняшний день профнастил является весьма функциональным материалом, нашедшим широчайшее применение в ходе отделки фасадной части здания, при возведении оградительных конструкций и покрытии
Использование шифера для отделки кровли
16:39, 04 март
Использование шифера для отделки кровли
На протяжении многих лет шифер остаётся одним из самых популярных и недорогих материалов для покрытия кровли. Само слово «шифер» имеет немецкие корни, и в переводе на наш язык означает сланец.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent