Показать меню

Выбираем производителя кухни на заказ – сразу и без ошибок

25.09.2019
1 346



Купить кухню в СПб от производителя очень легко. В городе работает масса производств, поставщиков, сборщиков и различных посредников. Но далеко не все они гарантируют качество результата. Как же сделать правильный выбор?

Фирмы, работающие на дому


В последнее время особенно распространены компании, занимающиеся исключительно выездом на дом. Они объясняют это заботой об удобстве клиента: вроде как не надо тратить время и силы на посещение салона. К вам приезжает сотрудник такой фирмы:

? делает все замеры;
? собирает ваши пожелания;
? предлагает бесплатный проект кухни.

Затем над вашим гарнитуром работают на производстве и через некоторое время привозят его и собирают. Казалось бы, что может быть лучше? Но это хорошо только в случае, если вы абсолютно уверены в компании.

Иначе вы покупаете кота в мешке – ведь вы ничего о них не знаете. Не можете посмотреть уже собранные модули, потрогать фурнитуру, оценить качество отдельных элементов и их фактуру, сверить тона и оттенки с ожиданиями. Более того, до приезда готового комплекта в глаза не видите никого и ничего, кроме замерщика и его небольших образцов.

Связываться с такой компанией можно лишь при наличии абсолютно достоверной положительной инсайдерской информации. Иначе – полная лотерея! Причем лотерея исключительно за ваш счет!

Визит в компанию


Конечно, гораздо лучше иметь возможность навестить салон компании лично. В салонах обычно представлены основные элементы самых популярных гарнитуров в собранном виде. Вы сможете оценить качество работы мастеров – визуально и на ощупь. Это гораздо понятнее и нагляднее, чем только фотографии, пусть и в хорошем разрешении и качестве.

Конечно, весь каталог в одном салоне не уместить – но даже основные образцы дадут общее представление о том, как здесь все производят. Более того, в такой компании обычно лучше распределены обязанности:

? замерщик осматривает помещение и снимает точные размеры;
? дизайнер в салоне создает проект;
? производство выпускает все элементы;
? сборщики монтируют готовый комплект.

Когда человек занят своим делом, на котором давно специализируется, он выполняет его максимально хорошо. В отличие от человека, занятого буквально всем. Да и ответственность при четком распределении обязанностей выше.

Естественно, не забывайте проверять документы и сертификаты фирмы. А также уточнять насчет гарантий и проверять их наличие в договоре. Кстати, сам договор надо читать и проверять предельно внимательно – до последнего пункта, и еще до того, как вы его подпишете. Только так вы сможете обеспечить себе покой и уверенность на то время, пока ваша новая кухня будет находиться в производстве.

Еще по этой теме:
Обустраиваем кухню
01:11, 12 сентябрь
Обустраиваем кухню
Любая домохозяйка мечтает иметь кухню, как в ресторане. И помочь воплотить эту мечту в жизнь поможет правильно подобранная кухонная мебель. Важнейшими критериями при выборе мебели на кухню являются
Кухня на заказ: преимущества и недостатки
11:43, 21 август
Кухня на заказ: преимущества и недостатки
Кухня – это не просто помещение для принятия пищи. Это еще и отдельный уютный уголок для общения и отдыха семьи после тяжелого трудового и учебного дня. Довольно часто именно на ней происходит
Все, что нужно знать о кухнях на заказ
00:47, 24 июль
Все, что нужно знать о кухнях на заказ
Не так уж легко купить предметы мебели от резочных изготовителей, дабы они с успехом формировали единую гармоничную композицию. Очень часто компоненты интерьера попросту не подходят друг к дружке:
Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту
00:24, 25 май
Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту
Приобретая новое жилье, хочется сделать его максимально комфортным, создать уют, сменить интерьер, приобрести новую мебель. Сегодня рынок переполнен предложениями, есть возможность приобрести именно
Купить мебель в Перхушково, Микэвол или Одекс, что выбрать?
21:08, 15 март
Купить мебель в Перхушково, Микэвол или Одекс, что выбрать?
Если вы живете в небольшом поселке под названием Перхушково, то наверняка хорошо знаете, что в нем находится, как и где. В таком случае для вас, два таких названия, как Микэвол и Одекс, являются
Налаживаем сотрудничество с Китаем
22:50, 02 август
Налаживаем сотрудничество с Китаем
Китай является крупнейшим импортером, конкурировать с которым трудно. Производители предлагают широкий спектр товаров, в которых заинтересована аудитория покупателей.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent