Показать меню

Из каких элементов состоят фронтальные стеллажи?

14.12.2019
252
Паллетные стеллажи – это общее наименование для многофункциональных конструкций стеллажей со значительными несущими характеристиками (до двадцати одной тонны на раму). Они используются для хранения грузов на поддонах. К этой категории конструкций можно отнести мезонины, торговые и складские, а также фронтальные стеллажи.

Паллетные стеллажи используют на складах и производственных площадках, в логистических центрах и распределительных комплексах, на оптовых базах.

Как правило, произнося «паллетные стеллажи», мы имеем в виду конструкции с фронтальным вариантом загрузки (фронтальные стеллажи), их главные элементы выступают в качестве базы для формирования иных типов конструкций для складов. Вы можете купить паллетные стеллажи в одной из специализированных компаний.

Фронтальные стеллажи считаются оптимальным решением для монтажа на складах с большим оборотом и с хранением от одной до нескольких недель, так ка кони гарантируют лёгкий доступ к каждой паллете. Если у вас появилось желание приобрести паллетные стеллажи, то их стоимость определяется большим количеством факторов, среди которых применяемые траверсы, вид покрытия, а также уровень грузоподъёмности.

В состав паллетных стеллажей входят следующие составляющие:

• Рама. Это сборная конструкций, в состав которой входит несколько вертикальных стоек, они соединяются друг с дружкой посредством горизонтальных и вертикальных связей. Стойки в каждом случае подбирают в индивидуальном порядке, учитывая высоту и грузоподъёмность стеллажа. Стойка является открытым профилем замысловатой формы с зазорами, которые выштамповываются с шагом пятьдесят миллиметров. Длина фронтальных стеллажей с цельными стойками иной раз достигает четырнадцати метров.
• Траверсы – это горизонтальные балки с зацепами различной длины и сечения. Траверсы в обязательном порядке окрашивают в яркие оттенки, дабы в ходе загрузки продукции оператор погрузчика мог чётко видеть каждый ярус и не происходило столкновений со стеллажами. Длина траверсы определяется свойствами грузов.
Еще по этой теме:
Для чего нужны полочные стеллажи: статья от Sclad.ru
00:52, 18 октябрь
Для чего нужны полочные стеллажи: статья от Sclad.ru
Сегодня полочные стеллажи являются неотъемлемой частью как огромных складских комплексов, так и небольших подсобных помещений, лабораторий или производственных цехов.
Особенности использования мобильного козлового крана
17:36, 25 июль
Особенности использования мобильного козлового крана
Кран козловый мобильный является передвижным приспособлением, с его помощью можно выполнить большое количество работ, которые непосредственно связаны с передвижением штучных грузов, характеризующихся
Штабелеры с электроподъёмом – популярная складская техника
14:52, 13 май
Штабелеры с электроподъёмом – популярная складская техника
На сегодняшний день штабелеры с электроподъёмом активно используются на складских мощностях, где частенько необходимо выполнять штабелирование грузов разнообразных типов. Специалисты называют такие
1001 СТЕЛЛАЖ
10:36, 06 июль
1001 СТЕЛЛАЖ
Компания «1001 стеллаж» специализируется на производстве металлических стеллажей любых размеров и форм. Независимо от того, ли вы в оснащении небольшого архива или масштабного склада, здесь вы
Томская область продолжает конкурс «Ферма будущего»
18:45, 13 май
Томская область продолжает конкурс «Ферма будущего»
На территории Томского региона проходит конкурс «Ферма будущего». В нем участвуют дети, возраст которых составляет 4 - 14 лет.
Алтайский губернатор назвал лучших животноводов
23:23, 13 март
Алтайский губернатор назвал лучших животноводов
Александр Карлин, занимающий пост главы Алтайского края, утвердил состав клуба лучших животноводов края. В Губернаторский клуб вошли две сотни операторов машинного доения коров, которым удалось в
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет