Показать меню

Виниловый сайдинг

25.12.2019
66
Во всех сферах жизнедеятельности широкое применение нашли полимерные материалы. В ремонте и строительстве использование материалов, имеющих искусственное происхождение, является особенно востребованным. Синтезированные вещества применяются для производства огромного количества отделочных и строительных изделий. Представленный на сайте https://www.docke.ru/siding/ виниловый сайдинг занимает отдельное место среди всех вариантов. Это имеющая рельефную структуру панель ПВХ, имитирующая натуральную древесину. Внешняя облицовка фасадов – основная сфера применения этого вида сайдинга.

Началась история сайдинга в Канаде. Около пятидесяти пяти-шестидесяти лет покупателям там этот материал был представлен впервые. Значительные изменения были внесены в конструкцию и состав материала за прошедшее время. Среди множества отделочных материалов на данный момент он стал одним из самых рациональных. Облицовка из винилового сайдинга имеет длительный срок службы, является прочной, не способствует распространению микробов и бактерий, не интересует насекомых, устойчива к атмосферным воздействиям и ультрафиолету, имеет небольшой вес. Монтировать виниловые панели легко, специализированная техника для этого не требуется. Просто и быстро устанавливать сайдинг можно с помощью целого ряда соединительных материалов и крепежа.

Размеры листов и производитель, качество сырья определяют стоимость материала. Отечественный сайдинг также присутствует на рынке. В зависимости от изготовления расцветка, размеры панелей могут варьироваться. Хороший виниловый сайдинг должен соответствовать определенному набору требований. Существуют обобщенные рекомендации, созданные занимающейся тестированием разных материалов компанией. Толщина листа, соответственно им, варьируется от девяти десятых до одной целой и двух десятых миллиметра. Наибольшую толщину необходимо выбирать, если использовать отделку планируется длительное время.

К воздействиям кислот сайдинг должен проявлять достаточную устойчивость. Длительное время во время тестов на него влияли серной кислотой. Максимальную устойчивость качественный материал проявляет в течение двух недель. Температурная граница прочности – восемьдесят восемь градусов Цельсия. Горения материал поддерживать не должен. Основных разновидностей сайдинга существует три: стеновой, цокольный, софит.
Еще по этой теме:
Основные особенности керамогранита
14:07, 09 октябрь
Основные особенности керамогранита
Множество напольных покрытий предлагается сегодня на рынке отделочных и строительных материалов. Керамогранит – один из особо популярных вариантов.
Что такое холоднокатаный рулон?
14:33, 20 июнь
Что такое холоднокатаный рулон?
Рулон холоднокатаный является одним из типов стального проката в виде листов, которому в ходе производственных процедур придали форму рулона.
Отделка стен с помощью металлического сайдинга
16:56, 03 июнь
Отделка стен с помощью металлического сайдинга
Металлический сайдинг называют одним из новейших материалов для отделки фасадов построек, имеющих различное предназначение. В его состав входит стальное сырьё, обработанное с помощью цинка, а также
Натуральные материалы в строительстве
23:57, 07 май
Натуральные материалы в строительстве
Во время возведения разнообразных объектов недвижимого имущества и при осуществлении отделочных работ используются самые различные материалы.
Керамогранит: виды, достоинства и недостатки
00:52, 12 апрель
Керамогранит: виды, достоинства и недостатки
Современный строительный рынок предлагает весьма широкий ассортимент всевозможных отделочных материалов. И одним из вариантов, безусловно, заслуживающих внимания, является керамогранит.
Керамическая плитка: достоинства, типы, применение
16:18, 29 март
Керамическая плитка: достоинства, типы, применение
Одним из самых древних отделочных материалов, широко использующимся при строительстве и в наши дни, остается керамическая плитка. За тысячи лет своего существования, керамическая плитка достигла пика
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет