Показать меню

Виды и назначение бытовок

02.01.2020
148
Наличие помещения для хранения материалов, инструмента, организации временного проживания или убежища от непогоды необходимым является на всех строительных площадках. Данный вопрос может быть решен несколькими способами. В частности, можно построить временное здание, но рациональным этот вариант назвать вряд ли получится. Сносить временное сооружение придется после окончания строительства. Бесполезными окажутся все затраты, которые были ранее. Представленные здесь бытовки помогают избежать таких расходов. От наличия дополнительного оснащения и принятой конструкции зависят их применение и назначение. Многократно использовать такие вагончики можно за счет возможности перемещения.

Планируя покупку бытовки, стоит оценить качество внутренней отделки, наличие тепловой изоляции, стоимость квадратного метра, надежность конструкции, внутреннюю планировку и размеры, назначение модуля. По технологии изготовления, материалу и целевому назначению проводят классификацию бытовок.

Планировка бытовки может быть стандартной. Наличия внутренних перегородок в этом случае не предусматривают. В разных целях можно использовать одно большое помещение. Можно хранить там что-то, организовать проживание и так далее. До шести человек могут комфортно разместиться в бытовке стандартных размеров.

Коридор разделяет на две небольшие части бытовки-распашонки. Несколько задач можно решать в этом случае с помощью одного блока. Можно организовать столовую зону и проживание, склад и офис, склад и проживание и так далее. Востребованной у дачников и строителей такую конструкцию делает наличие множества вариантов. Разными способами можно использовать и коридор.

Бытовки могут иметь тамбур небольшого размера. Между улицей и жилой зоной появляется буферная зона. В холодное время года этот вариант оказывается весьма удобным. Утепление в таких бытовках обычно качественное, разные средства обогрева могут применяться внутри. Склад для дров или вещей может быть организован в тамбуре.

Мобильные блоки могут использоваться для организации поста охраны, садового домика или дачи, продовольственного склада, кухни, котельной, складского помещения, административных офисов, санитарно-гигиенических боксов с туалетом, душем, баней, медицинским пунктом, помещения для проживания людей.
Еще по этой теме:
3D-заборы - универсальные и практичные ограждения
15:18, 04 декабрь
3D-заборы - универсальные и практичные ограждения
3D-ограждение из металла может стать оптимальным решением, если необходимо соорудить компактную и легкую изгородь для участка. Это универсальное решение, так как подходит оно для имеющих самое разное
Для чего нужны полочные стеллажи: статья от Sclad.ru
00:52, 18 октябрь
Для чего нужны полочные стеллажи: статья от Sclad.ru
Сегодня полочные стеллажи являются неотъемлемой частью как огромных складских комплексов, так и небольших подсобных помещений, лабораторий или производственных цехов.
Основные особенности каркасных домов
15:46, 16 сентябрь
Основные особенности каркасных домов
На рынке строительства частных домов очень популярными и востребованными стали каркасные строения. Стоимость их существенно дешевле, чем, например, домов из кирпича. Сроки строительства получаются
Преимущества бассейнов из нержавейки
18:15, 22 август
Преимущества бассейнов из нержавейки
Сегодня одним из самых популярных вариантов бассейнов в загородных домах и коттеджах являются плавательные конструкции, выполненные из нержавеющей стали. Они могут иметь любой размер, назначение и
Инъекционные пакеры: назначение, классификация и преимущества
22:48, 01 июль
Инъекционные пакеры: назначение, классификация и преимущества
Для инъектирования гидроизоляционных составов в бетонных и кирпичных конструкции принято использовать такое приспособление, как пакер инъекционный. Это приспособление состоит из двух основных
Каркасное домостроение
00:58, 07 апрель
Каркасное домостроение
Каркасный дом обходится значительно дешевле любых построек, созданных из газоблоков, силикатного кирпича или других материалов. Для возведения зданий требуется минимум времени.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет