Показать меню

Город Мастеров: уютные дома из профилированного бруса

08.01.2020
121


Строительная компания «Город Мастеров» возводит в Санкт-Петербурге и Ленинградской области дома из профилированного бруса, лафета и бревна. Предприятие было основано в 2001 году. Оно имеет собственную производственную базу и лесозаготовительные территории. К строительству домов компания подходит комплексно: от монтажа фундамента, изготовления сруба и кровли, до выполнения отделочных работ и подведения всех инженерных коммуникаций.

Основные преимущества домов от «Города Мастеров»

Некоторые ошибочно считают, что в деревянных домах можно жить только в летний сезон. Клиенты компании эксплуатируют их круглогодично. Предприятие занимается возведением красивых и долговечных деревянных домов, в которых создан прекрасный микроклимат для проживания людей. Основным коньком «Города Мастеров» можно назвать ручную рубку из бревен и лафета хвойных деревьев, например, кедра.

В технологическом процессе производства используются оцилиндрованные бревна, ручная рубка бревен различных сечений, каркас, профилированный брус и лафет. Выполняются все необходимые отделочные работы. Специалисты компании монтируют фундаменты, кровли, заборы, гаражи, беседки и хозяйственные блоки, могут построить деревянную сауну или баню. При возведении домов соблюдается ювелирная точность.

Строительство ведется из качественного сырья с полным соблюдением проверенных технологий. Компания гарантирует своим клиентам безопасное и комфортабельное проживание в теплом уютном жилье.

Качество и долговечность – основные приоритеты в работе компании

«Город Мастеров» имеет собственную лесопилку. Для изготовления бревен диаметром до 45 сантиметров используется зимний строевой северный лес самого высокого качества. Поскольку компания сама занимается заготовкой материалов, то реализует свои дома по конкурентным ценам.

Качественные срубы можно эксплуатировать веками. Выполнение всех конструктивных элементов осуществляется с минимальными допусками. Для этого используется первосортное сырье. Стандартные нагели в компании заменили пружинными узлами, благодаря чему между венцами сруба отсутствуют трещины и зазоры.

Штат «Города Мастеров» укомплектован высокопрофессиональными монтажниками и рубщиками, которые построили свыше 1,1 тысячи объектов. Компания дает гарантию на работы до трех лет. В среднем один объект строится за неделю.
Еще по этой теме:
Плюсы домов из бруса
22:01, 26 октябрь
Плюсы домов из бруса
Не только поклонники экологических материалов обращают внимание на брус и выбирают именно его для строительства своего дома. Брус – интересный материал, способный дать большую свободу. При его
Дома из бруса – в гармонии с природой!
00:00, 16 июль
Дома из бруса – в гармонии с природой!
Издавна деревянные дома строились исключительно из бревна. Сегодня же его заменяет брус – то же бревно, обработанное в пилораме со всех сторон. Благодаря новейшим технологиям в строительстве теперь
Преимущества деревянных домов
12:07, 10 январь
Преимущества деревянных домов
Сегодня на рынке можно увидеть огромное количество различных материалов для строительства жилья, однако лидирующая ниша отдана дереву.
Строим дачный дом из бруса
12:07, 06 март
Строим дачный дом из бруса
На сегодняшний день все больше и больше людей предпочитают проводить летний сезон на даче. Отдохнуть от суеты большого города, подышать свежим воздухом, насладиться успокаивающими звуками природы.
Приморские рыбодобывающие предприятия наращивают объемы
15:15, 20 апрель
Приморские рыбодобывающие предприятия наращивают объемы
Благодаря реализуемой в Приморье краевой госпрограмме, направленной на развитие рыбохозяйственного комплекса, растет производство рыбоперерабатывающих предприятий.
Ленинградские аграрии рассчитывают на господдержку
12:29, 06 апрель
Ленинградские аграрии рассчитывают на господдержку
Глава Ленинградской области, которым является Александр Дрозденко, сообщил об утверждении перечня системообразующих предприятий, расположенных на территории региона.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет