Показать меню

Металлопрокат

17.01.2020
52

Стальная арматура, двутавровая балка, лист холоднокатаный, трубы общего назначения, множество других наименований продукции – это металлопрокат. Купить металлопрокат в СПБ можно в компании ООО «ОСМА».

Преимущество работы с организацией

Фирм, занимающихся подобным видом деятельности, очень много, но только данная организация может похвастаться рядом существенных плюсов:

  • Укомплектованный склад в Санкт-Петербурге. Прямые поставки от заводов производителей.
  • Комплексное сервисное обслуживание клиентов, продукция для любых нужд. Мы предлагаем металлопрокат и трубы различного диаметра, толщины, размера и класса стали для любой сферы: ремонт, строительство, тяжелая промышленность, автостроение.
  • Индивидуальный подход к заказчикам и уважаемое место на рынке. Металлопрокат востребован среди строительных, топливно-энергетических, машиностроительных, жилищно-коммунальных предприятий и частных лиц.
  • Лояльные цены. Многолетний опыт и налаженная схема сотрудничества с ведущими производителями металлопроката позволяют нам поддерживать минимальные цены без накрутки.
  • Продукция высокого качества. Трубы, профили и листы отличаются сверх прочностью, устойчивостью к механическим и физическим воздействиям, легкостью в эксплуатации, монтаже и транспортировке.
  • Большой ассортимент товара. В продаже: трубы электросварные, профильные, ДУ; стальная арматура, катанка, балка, швеллер, квадрат и круг стальной; лист рифленый, холоднокатаный и горячекатаный и др.

Продукция

Видовое многообразие ассортимента компании внушает доверие. Остановимся на некоторых товарах, предлагаемых организацией.

  • Трубы профильные прямоугольные. Трубы прямого сечения высокой прочности. Применяются в строительстве, изготовлении мебельных изделий, опор и каркасов. Незаменимы при монтаже рекламных конструкций.
  • Трубы цельнотянутые. Бесшовные изделия не подвергаются сварке, а раскатываются из стального круга. Находят широкое применение в машиностроении, химической промышленности, строительной сфере. 
  • Трубы профильные квадратные. Металлические трубы с квадратным сечением используются для изготовления наружной рекламы, производства несущих конструкций, заборов, поручней, решеток и т.д. 
  • Стальные двутавровые балки. Горизонтальные или наклонные брусья из углеродистой и низколегированной стали. Выдерживают большие статические нагрузки, поставляются в разных размерах.
  • Швеллер стальной. Балка с П-образным сечением. Используется в строительной и машиностроительной сфере в качестве направляющей. Отличается высокой износостойкостью и прочностью.
  • Лист горячекатаный. Универсальный лист для изготовления отделочных материалов, а также для использования в строительстве, промышленности, архитектуре. Любые параметры.

Компания работает по официальному договорному соглашению в соответствии с требованием законодательства. Вся реализуемая продукция сертифицирована, полностью соответствует строгим требованиям отечественных ГОСТов и международных стандартов.

Еще по этой теме:
В чем преимущество сетки рабица
18:54, 28 март
В чем преимущество сетки рабица
Ограждение любого земельного участка, помимо затрат времени, требует еще и немалых капиталовложений. Среди множества современных и традиционных материалов особое место занимает сетка рабица.
Как выбрать металлопрокат: 4 важных момента
12:24, 25 март
Как выбрать металлопрокат: 4 важных момента
При выборе и покупке металлопроката нужно быть предельно внимательными. Есть определенные параметры, которые должны стать ориентиром. Для покупателей, особенно неопытных, их знание будет крайне
«Фермер центр» - все для растениеводства
15:46, 26 октябрь
«Фермер центр» - все для растениеводства
Для получения богатого урожая необходимо обеспечить растениями наиболее благоприятными условиями для их роста и созревания. В достижении этой цели понадобятся различное с/х оборудование, удобрения,
Налаживание взаимодействия между сетевыми компаниями и местными производителями - семинар в Пензе
20:01, 11 август
Налаживание взаимодействия между сетевыми компаниями и местными производителями - семинар в Пензе
Широкомасштабный семинар областного значения прошел 10 августа в г. Пензе. На семинаре выступили торговые сетевые компании с предложением сотрудничества с местными производителями товаров в области
В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»
13:02, 28 сентябрь
В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»
Двадцать шестого сентября состоялась торжественная церемония открытия «Фестиваля молока - 2015» на территории «Чебоксары арены». Среди участников мероприятия можно было заметить руководителя
На Гилевском  водохранилище готовятся к паводкам
17:29, 07 апрель
На Гилевском водохранилище готовятся к паводкам
На территории Алтайского края было организовано совещание, в рамках которого обсуждался пропуск будущего паводка без аварий при помощи гидротехнического сооружения Гилевского водохранилища. Оно
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет