Показать меню

Прокат вибраторов для бетона и мотобуров на выгодных условиях

26.01.2020
90

Строительные и садовые работы в современном мире уже не обходятся без массы моторных инструментов, поскольку автоматизирование работы значительно ускоряют процессы и берегут здоровье.

Некоторые снаряжения покупаются в первую очередь и служат регулярно, другие нужны пару раз в жизни. Прокат вибратора глубинного для бетона, например, помогает сэкономить деньги, не покупая новый агрегат. А арендовать ямобур - означает не только выгодно эксплуатировать инструмент, но и избавиться от проблемы перепродажи, когда он больше не нужен. Компания «Мастер проката» поможет подобрать нужную модель этого или другого необходимого оборудования.

Особенности выбора глубинных вибраторов 

Основная задача вибратора – устранить полости с воздухом в растворе. Это важнейший процесс, который сводит риск преждевременного разрушения бетонных конструкций к минимуму. 

Технические характеристики агрегатов имеют небольшие различия в каждой модели. Тем не менее, основной упор при выборе вибраторов делается на физические размерности. Диаметр вибронаконечника определяет продуктивность и радиус действия. Если обрабатывается большой объем раствора высокой концентрации, к тому же планируется толстый слой заливки, необходимо применить инструмент с широкой головкой. В иных случаях, достаточно будет небольшого аппарата со средней общей длиной. 

Так же стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  • мощность двигателя;
  • величина вынуждающей силы;
  • привод. 

Значение частоты колебаний не важно, если показатель не превышает 8-9 тысяч вибрационных движений в минуту. Высокочастотные же аппараты без специальных предохранителей требуют сеть с частотой не менее 200 Гц. 

Отличительные характеристики бензобуров 

Мотобуры легко заменяют ручную работу в различных целях – от посадки кустов, до закрепления заборов и лавок. Но с техническими возможностями в любом случае нужно ознакомиться.

Объем и мощность двигателя влияет на расход топлива: двухтактные модели потребляют в среднем 300 г на лошадиную силу, четырехтактные – 200 г. Интересное замечание: моторы большой мощности в основном используются в конфигурации с большим диаметром шнека. А вот его длина ограничивает глубину бурения.

Напоследок, заметим, что в ходе работы на твердом грунте из-за сложностей эксплуатации инструмента, часто необходима работа вдвоем, а значит, важно наличие дополнительной ручки. 

Еще по этой теме:
Все плюсы бетона
23:44, 11 январь
Все плюсы бетона
Наверняка вам приходилось сталкиваться с материалом, именуемым бетоном. Его относят к главным и наиболее востребованным материалам для строительства.
Зачем нужны добавки для бетона
22:00, 30 ноябрь
Зачем нужны добавки для бетона
Добавки для цементных кладочных растворов и смесей бетона используются в современном строительстве весьма активно. С их помощью растворы модифицируются. Качество строительства повышается, работа
Алмазная резка бетона
18:25, 29 август
Алмазная резка бетона
Алмазная резка бетона получила широкое распространение. Она является одним из методов создания отверстий и проемов в конструкциях из этого прочного материала. В нужных местах углубления и отверстия
Преимущества профессиональной установки двери
21:57, 11 июнь
Преимущества профессиональной установки двери
Кому-то может показаться, что установка металлической двери – это весьма незамысловатая процедура, нужно просто понаблюдать за тем, как квалифицированный мастер выполняет подобные работы. Однако
В полях Удмуртии увеличивается количество тракторов
00:08, 18 август
В полях Удмуртии увеличивается количество тракторов
На сегодняшний день на территории Удмуртии весьма актуальным является вопрос обновления парка тракторов для сельскохозяйственной отрасли, в особенности многофункционального шестого класса тяги,
Купить ямобуры
16:32, 21 май
Купить ямобуры
Ямобур – спецтехника, которую широко используют в процессе строительного дела, при проведении земляных или строительных работ, так как основные достоинства делают ямобур незаменимым в этих работах.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent