Показать меню

Подоконники Werzalit: история успеха

17.03.2020
43

Немецкое качество той или иной продукции давно стало в общественном понимании признаком того, что деньги вложены правильно, и покупка никогда не заставит пожалеть о себе. Впрочем, даже между производителями из Германии в разных отраслях существует внутренняя конкуренция, победа в которой означает, что для ваших товаров открыт буквально весь мир. Хорошим примером сказанного является успех продукции бренда Werzalit – купить подоконник Верзалит в Москве хотел бы каждый человек, кто хоть немного разбирается в окнах.

Как все начиналось?

Немцы всегда и во всех случаях привыкли любую продукцию производить максимально качественно – так, как делали бы это для себя. Не имеет значения даже то, какой подход используется в производстве – вот и Якоб Фридрих Верц, основавший в 1956 году новую компанию, решил: пусть я не использую цельную древесину для выпуска подоконников и рам, от этого их качество все равно не пострадает.

Инженер предложил следующее: надо брать измельченную древесину и прессовать ее при высокой температуре, дополнительно связуя сыпучий материал дуропластовыми смолами. Клеящее вещество, сильный нагрев и высокое давление позволили произвести материал, который по своим эксплуатационным качествам практически не отличался от массива дерева прочных пород. При этом не стоит забывать о важнейшем преимуществе, которое актуально для продукции фирмы даже в наши дни – цена подоконников Werzalit не кусается хотя бы потому, что для производства, по сути, используются отходы деревообрабатывающей промышленности. Впрочем, их тоже не отбирают вслепую – заготовки сырья возможны только со свежесрубленной, не трухлявой древесины.

Многие начинающие предприятия, придумав нечто действительно достойное и добившись начального успеха, быстро становятся частью крупных транснациональных корпораций и теряют собственный шарм. Этого не случилось с Werzalit – компания за свою более чем полувековую историю так и не была продана ни разу, только переходила из рук в руки по наследству. Сегодня ею управляет Йохан Верц – внук Якоба, придумавшего технологию, которая задала тенденции в изготовлении подоконных плит и рам.

Во многом такая преемственность помогает поддерживать высокое реноме марки – сын, гордящийся отцом, стремится быть не хуже, а лишь еще больше приумножить начатое. Кому-то все это может показаться лишь красивыми словами, но Верзалит доказывает, что теория работает.

Еще по этой теме:
Плитка для кухни в Москве и Московской области: купить недорого в интернет-магазине “КерамТрейд”
03:22, 04 март
Плитка для кухни в Москве и Московской области: купить недорого в интернет-магазине “КерамТрейд”
Плитка для кухни сравнима с мебелью. Она должна также гармонично вписываться в помещение, приносить пользу, радовать глаза, как и гарнитур.
Выбираем производителя кухни на заказ – сразу и без ошибок
08:40, 25 сентябрь
Выбираем производителя кухни на заказ – сразу и без ошибок
Купить кухню от производителя в СПб несложно. В городе их множество, как и поставщиков. Вам предложат бесплатный расчет, проект и множество иных услуг. Но не всегда смогут обеспечить достойное
Полимерная тара
15:25, 08 февраль
Полимерная тара
Полимерные материалы с момента своего изобретения нашли своё применение в самых разных сферах. Особенно они активно используются при производстве различной тары и, которая применяется для упаковки
Итальянская перосъемная машина Marcato
23:21, 02 июнь
Итальянская перосъемная машина Marcato
Сегодняшний наш обзор посвящен популярному европейскому производителю кухонного оборудования - итальянской фирме Marcato. Не удивляйтесь, ведь перосъемная машина для перепелов Esterina принадлежит
Успех алтайских пищевиков закономерен
18:46, 20 декабрь
Успех алтайских пищевиков закономерен
Информация о показателях работы предприятий, специализирующихся на производстве и переработке продуктов питания в Алтайском крае, в 3 квартале текущего года уже обнародована.
Санкции РФ используют как предлог для снижения цен
12:23, 05 ноябрь
Санкции РФ используют как предлог для снижения цен
Давно уже были введены санкции в отношении Российской Федерации. Но это приводит к тому, что в Германии пищевые предприятия просто заставляют фермеров понижать цены на внутреннем рынке страны.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет