Показать меню

Железобетонные кольца

09.04.2020
110
Железобетонные кольца
Железобетонные кольца используются при строительстве разных колодцев. Это круглые изделия, имеющие высоту от десяти до девяноста сантиметров и внутренний диаметр от семидесяти до двухсот сантиметров. Размеры подбираются соответственно планируемому типу коммуникаций. Предлагаемые на сайте https://ums22.ru кольца ЖБИ, применяются для прокладки под землей кабельной продукции, создания коллекторных, газопроводных, водозаборных, канализационных, водопроводных колодцев. Вся продукция такого типа регламентируется государственными стандартами. Буквенно-цифровая маркировка является обязательной.

Невозможно сделать соответствующие стандартам, качественные железобетонные кольца в домашних условиях. С помощью специализированного оборудования промышленным способом делают такие изделия. С бетонным покрытием надежно связывается арматурная основа. В качестве сырья используются тяжелые бетоны, имеющие высокие показатели морозостойкости и водостойкости. Бетонную смесь в процессе производства заливают в форму, где предварительно установлен арматурная сетка. Вибропрессами получившуюся смесь далее трамбуют. Заготовка отправляется в специальную сушильную камеру на просушку.

Созданные с соблюдением всех требований и условий железобетонные кольца имеют немало преимуществ. Допускается их эксплуатация даже в агрессивных средах, это долговечная и прочная продукция. Все горизонтальные и вертикальные стволы получаются герметичными. При наличии специальной техники процесс монтажа достаточно простой. Вариантов типоразмеров предлагается много. Проектирование конструкций упрощается за счет того, что в государственных стандартах четко прописываются все параметры. При необходимости могут присутствовать дополнительные элементы, с помощью которых при проведении обслуживающих работ можно спускаться внутрь колодца. Качество питьевой воды бетон не меняет, это экологичный материал. Стоимость изделий при этом является весьма доступной.

Буквенные обозначения используют для идентификации продукции. За ними идет два числа, обозначающих диаметр и высоту изделий. Дополнительные элементы в маркировке указываются дополнительными буквами.

Наиболее распространенными являются стеновые или сквозные колодезные кольца. С их помощью делают колодцы как индивидуального, так и промышленного использования. Высоту и диаметр определить при выборе нужно прежде всего. Доборные кольца выпускаются по причине того, что длина тоннелей и высота ствола могут быть разными. От стандартных величин их показатели отличаются.
Еще по этой теме:
Виды железобетонных изделий
23:52, 11 январь
Виды железобетонных изделий
Железобетонные изделия являются большой группой материалов для строительства. Их создают из бетона, а также арматуры из металла, которая усиливает прочность и улучшает иные эксплуатационные
Виды штукатурных сеток
21:47, 22 август
Виды штукатурных сеток
Непременным элементом строительства и ремонта являются штукатурные работы. Максимально завершенный вид с их помощью придают фасадам. Востребованы такие работы и при внутренней отделке. Покраска стен,
Монтаж  бетонных колодезных колец для колодцев
01:04, 16 июнь
Монтаж бетонных колодезных колец для колодцев
При отсутствии центрального водоснабжения или сезонности подачи воды в нем, сооружение колодца на участке решит проблему снабжения питьевой водой круглый год. Кроме того колодезная вода отличается
Область применения ЖБИ
13:52, 18 апрель
Область применения ЖБИ
Практически любое современное сооружение в своей конструкции имеет железобетонные изделия. И в данном контексте речь идет не только о многоэтажных домах и небоскребах, но также и о самых обычных
Конструкция гидроцилиндров: направляющие ленты
14:15, 16 июнь
Конструкция гидроцилиндров: направляющие ленты
Опорно-направляющие ленты из полимерных материалов – неотъемлемая составляющая любого гидроцилиндра, используемого и в огромных спецмашинах горнодобывающей промышленности, и в небольшом оборудовании.
Определение водопроницаемости с помощью инфильтрометра Кировгипроводхоза
14:17, 13 март
Определение водопроницаемости с помощью инфильтрометра Кировгипроводхоза
Особенностью инфильтрометра Кировгипроводхоза является то, что его применение позволяет на протяжении всего периода наблюдения (1-2 суток) автоматизировать подачу воды в защитную и учетную площадки.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет